RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Реальность
1.0. Как вас зовут? - имя не имеет значения.
1.1. Сколько вам лет? - 23.
1.2. Где вы учитесь/работаете? - военно-оборонное предприятие, остальное говорить не имею права
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - играю дома и скорее в два компа, чем в два окна :)
1.4. В каком городе вы живете? - МО, Дзержинский
1.5. Пару слов о себе - МУР
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) - после работы 4-5 часов и выходные.
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - нет, первый и пока единственный.
1.8. Любите ли посещать форумы? - люблю живое общение в чате.

2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] - Зейфад
2.2. Раса/Класс - светлый
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - СС
2.4. Давно играете? - с мая 2007.
2.5. Чем планируете заниматься в клане? - безобразничать ^____~
2.6. Что хотите получить от клана? - дружбу, поддержку, знания.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - стабильностью )))
2.8 Откуда узнали про наш клан? - подсказали добрые люди.
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  - да, мой добрый друг и вечный помошник, ШЕ, BreviS.
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - да. Джаггет. захотелось сменить обстановку.
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - демонс, совд, бижа наполовину С, наполовину элвен, заточенное.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - нет.

0

2

BreviS? Тогда я за конечно! Но почему не BreviSом в клан?

0

3

На самом деле мне без разницы, каким персонажем вступать. Любым ) Приветик, кстати, Кристи :)

Отредактировано Zeifad (2007-12-15 00:03:46)

0

4

Приветик)) а у тебя ШЕ какой лвл? 45 с плюсом если не ошибаюсь, но могу ошибаться, память плохая и давно не виделись)) Вобщем я за!! давно во френдах, когда я ещё ток начинала играть была ознакомлена со всеми базовыми знаниями с помощью BreviS))

Отредактировано Celesta (2007-12-15 00:18:01)

0

5

тоже за!
причины: возраст и рек от Кристи)

0

6

В клан вступать нужно не кем попало, а основным персонажем!! А за собой хоть горем таскайте из 10 ШЕ. Я непротив вступления его в клан, тока хотелось бы узнать лвл

0

7

я тож не протиф

0

8

Собсно как и обещал голосую за - чел судя по всему сам оделся сам пашет, и потрепаццо норм. ЗА...

0

9

ЗА, визов в клан. Тем более, что все непротив=)

0

10

Спс - 42 (уже).
Для тех, кому интересно, ШЕ - 47 (недолго осталось до новых скилов, ура!)
Люблю обоих, т.к. сравнивать виза с ше очень сложно. А еще я люблю играть гномами )))

Как бы теперь в игре встретиться :)

Отредактировано Zeifad (2007-12-16 12:00:33)

0

11

Зайфад, дорогой, это ни в коем случае не навязывание, но.. ровно как предложив тебе зайти в клан, предлагаю тебе держаться одного уровня с Баньшей - она классный игрок с большим онлайном, а ведь маг танк и баферы найдут что поделать вместе, правда?

Здесь это написано просто чтобы было виднее остальным игрокам как ПРЕДЛОЖЕНИЕ - мож кто заинтересуется пригнать свой кач к стабильной пати

0

12

Звезд тоже за! такчто когда будеш в игре стукне в пм мне в пм (MiroVinger) или Sanches или Zvezdonutiy

0

13

или Zida или HAil  :)

0

14

или я)

0

15

За, магов нам действительно нехватает))

0

16

:) 1.4. В каком городе вы живете? - МО, Дзержинский     ух ты мы соседи

0

17

не против

0

18

Принят

читай выше кому писать в ПМ

Тема закрыта

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Здравствуйте!