RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » хочу в ваш клан

хочу в ваш клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

хочу в ваш клан

0

2

1. Реальность
1.0. Как вас зовут? -димон
1.1. Сколько вам лет? - 16
1.2. Где вы учитесь/работаете? - в гимназии
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) -дом,клуб
1.4. В каком городе вы живете? - казань
1.5. Пару слов о себе - добрый и отзывчивый
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) -примерно 2-3 часа в день,могу больше:)
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - нет,на других неинтересно
1.8. Любите ли посещать форумы? - посещаю

2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] - HedgehoG[21]
2.2. Раса/Класс - темный эльф,маг
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? -Spellhowler
2.4. Давно играете? - месяца 2
2.5. Чем планируете заниматься в клане? -посещать осады и войны,всячески помогать в развитии клана
2.6. Что хотите получить от клана? -новых друзей
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? -надеюсь это клан который я ищу
2.8 Откуда узнали про наш клан? -от PikovajaDama
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  -пока нет
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - был свой собственный клан,причем я удалял его 3 раза а он никак не хочет удалятьсь:)
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) -пока броня топ нг до 40 левела в ней буду гонять.оружие и бижу на днях топ д куплю.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) -пока нет.

возьмете такого?:)

0

3

за я и слем (сидим у мену пифко попиваем :) )

0

4

Не против

0

5

непротив, но если онлайн будет хороший

+1

6

СХ надо побольше :))

HedgehoG написал(а):

был свой собственный клан,причем я удалял его 3 раза а он никак не хочет удалятьсь:)

Он и щас есть?

HedgehoG написал(а):

пока броня топ нг до 40 левела в ней буду гонять.оружие и бижу на днях топ д куплю.

а ты уверен, что сможешь? и что у тебя в руках?

0

7

я воздержусь пока что =)

0

8

надеюсь на днях удалится)))а пуху на днях куплю с бижей.мне 3 ляма должны)))))))))))))

0

9

HedgehoG написал(а):

а пуху на днях куплю с бижей.мне 3 ляма должны)))))))))))))

Ого! Откуда на 21 лвле стока много денех? )

0

10

Воздерживаюсь пока ибо тоже жду пояснений - откуда бабки, дедка?

0

11

3 ляма это разве много?)я просто другу услугу оказал в реале.сказал как появятся то сразу отдаст.если нет то я его закопаю)))))))

0

12

Здравству

0

13

хочу в клан напишите в пм sestra ^^ спс)

0

14

еще фанат наруто)

по поводу приема в клан пока воздержусь, за 2 месяца 21 лвл, даж Антоник так не умеет)

0

15

у меня был перерыв.комп ремонтировал.потом пришлось опять линейку переустанавливать.

0

16

а я непротив)

0

17

:O

андрей написал(а):

А это кто?

0

18

To Sestra: что за детский сад? Есть форма и есть анкета, которую заполняют все новенькие. А то зашёл "хочу к вам в клан - пм Сестре". Как бы это сказать мягче...как бы искать тебя никто не будет в игре , пока не будет заявки, составленной по нормальной форме
P.S.  Сорри за оффтопик
P.P.S. Создай для себя отдельную тему

0

19

извините уважаемые за такое заполнение анкеты, не нужно говорить что сестра ет детский сад! я уж помоему вырос давно ^^
                                                                                      Начнем:
1.  Я реальный не виртуальный вопрос не понял если что=)
2. Зовут мя андрей!
3.22 года мне
4. Учусь в мвд, работаю тамже)
5.Играю с дома
6. Живу в Саратове
7. Добрый и обшительный, никогда не кого не обманываю и не кидаю, друзья подтвердят)
8. Играю часто, но работа занимает много времени но ет не страшно, по выходным могу весь день гамать=) ввобшем часто!
9. На других не играю сервах!
10. Форумы посешаю, ет светое=)
                                                                                ИГРА:
1. 2 перса у мя их ники - SESTRA(БХ-44 ша), и Ceстра(сх-41)
2. гном( спойлер), и темный ельф( маг)
3. профы уже взял, слава богу=)^^
4. месяца 4 примерно
5. Все что нужно тем и буду, все рад^^
6. Друзей конечно, хотя уж многих знаю с вашего клана^^
7. Надеюсь ето клан который я ишу!
8. Узнал от Fanmatrix, Merkycio, Daga!
9. Нет
10.  Был в золоте потом переход был в старший их клан, но кл куда внезапно уезжает на полгода и все ушли оттуда, непосредственно я тож ушел одиночество не нуно мне(
11. Гном одет в ц хоть и лоу ток вот сх голый но ет не страшно)
12. Неиспользуемой экипировки нет к сожалению(

Возьмете такого^^ :banned:

0

20

непротив)

кстати если примем Тк, сестру и еще клан Литла вольется, то народа из Саратова будет уже столькоже, скока с Москвы и Спб=)

0

21

1. Вобще-то тебя просили в отдельный топик...
2. Кем ты хочешь в клан?

андрей написал(а):

Был в золоте потом переход был в старший их клан, но кл куда внезапно уезжает на полгода и все ушли оттуда, непосредственно я тож ушел одиночество не нуно мне(

3. Ушел ты раньше.

P.S. Лично я против, причину указывать не хочу.

0

22

я за первого и второго (хотя заявка так и не была создана в другой теме).... А проверить человека лучше всего в клане

0

23

Я раньше не уходил ненад тут наговаривать, как сказали так и ушел!
:paladin: 

p.s Силена что тя не устраивает? Напиши мне

0

24

Если вы против я не буду тада вступать! Потому что гляжу тут есть не довольные!!!

0

25

если мне память неизменяет) я знаю кто селена, хммм ясно все!!

0

26

силена почему ты мя в игнор кинула, нука разыгнорь мя и обьясни мне ситуацию!!!

0

27

бггг, как ж я люблю Ваш форум)
За 1-ю заявку, поразил ник... Лупари так не напишут, со второй над присмотреться.
PS Димк я тя бояццо начинаю, как натравишь весь свой мега онлайнище, дык я трусняком неотмахаюсь )))
pps херасе, я ток ща заметил! уважение 3!!! так так, кто-то меня тут явно презирает - анук отпишись, о смертничег!)

Отредактировано HunterKiller (2007-11-23 04:12:34)

0

28

Воздерживаюсь. Мест мало, есть те кто за и против. Жду мнений указанных друзей - фана, меркуцио, даги. Селены в пм тоже.

0

29

Marilyn написал(а):

еще клан Литла вольется, то народа из Саратова будет уже столькоже, скока с Москвы и Спб=)

Че он там кстати? )
Вобщем подитожу.
Первая заявка - за, испытательный срок.
Вторая заявка - пока что воздерживаюсь, но скорее всего против чем за(причина - малое количество мет, и есть кто проголосовал против.

0

30

Zvezdonutiy написал(а):

Че он там кстати? )

говорит что пока в нем есть надежда раскрутить свой клан, вообщем в раздумьях..

Отредактировано Marilyn (2007-11-23 10:27:31)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » хочу в ваш клан