RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотрите ссылку http://darkstar.ucoz.ru/forum/2-50-1
Дерзко, но копировать не буду

-1

2

:bb: Я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА

0

3

Mino написал(а):

Я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА

Ты помоему всегда за))

ДЕЛАЮ ЕГО РАБОТУ)))ВОТ ЕГО ИНФА::::::

1.Ник - zababki
2.Текущий уровени персонажа,профессия. - 60лвл., БХ
3.Время игры персом (смотреть в статусе на сервере) 143 zababk* 60+ MALE 4205 1018 Bounty_hunter 2055.4 h.
4.Основной ли перс, какие есть еще персы (профа, лвл, ник) - перс основной, есть твинк - орк мистик(18лвл), использую в гире для торговли
5.Впервые ли играете в Линейку - да впервые
6.Как долго играете в Линеку - в сентябре будет год
7.Имя - Константин
8.Дата рождения - 23 сентября 1977г.
9.Место жительства. - Украина, Донецкая обл., г.Константиновка, ул.Киевская, д.61 кв.2
10.Род занятий,увлечения. - работаю в фоотделе оператором, увлекаюсь радиоэлектроникой
11.ICQ,E-mail - 212-604-071, kostya_onishenko@mail.ru
12.Сколько часов в день вы проводите в интернете. В какое время суток чаще всего? - с 9 утра и до поздна, пока не усну. Днем на работе, в основном играю вечером дома после сдачи манора и до рестарта сервера
13.Чем вас привлекает ваша профессия? - начинал гномом, понравилось.Сразу даже незнаю чего выбрал гнома, пробовал играть орком, т.е. твинком - не понравилось. Может уже настолько гнома полюбил)
14.Чем клан может быть полезен вам - в принципе хочу одного, чтобы в онлайне люди живые были, для игры. А то щас многие играют в два три окна - игра начинает терять смысл и интерес. В основном я считаю для общения и дружной игры что игра создана, что в ней кланы создают
15.Чем вы можете быть полезны клану? - как вам сказать, я думаю спойлер не помешает)
16.Почему вы выбрали именно наш клан? - опять таки изза общения, перед этим был в клане, так там числится 18 персов, а живых токо 3. В вашем клане я многих знаю, знают и меня и онлайн у вас тоже неплохой
17.От кого или как узнал о клане - SilverBrook, Mino. Мы давно знакомы. С Милой вообще гдето с двадцатых левлов, а с Леночкой приблизительно полгода.
18.Находились ли ранее в клане?(если да, то причина выхода из него)? - я выше писал - находился, а вышел изза того что там нет живых людей. Что в клане, что нет - постоянно надо искать пати самому.
19.Есть ли личные враги (Ник, в каком клане) - пока таких ненажил)
20.В нескольких словах о себе. - а что сказать - работаю с утра до вечера, игра для отдыха и общения. Женат

тут впринцепи и говорить ничего не надо))За

0

4

ну так получается) :boast:

0

5

я претензий тоже не имею... За :)

0

6

спс что ответили, а вот можно было и не копировать)
кому интересно сам посмотрит , а кому пофиг, так ему и тут ненуно
еще раз спс за ответы

0

7

За, милый , пухленький гномик никада не помешает    ;)

0

8

Конечно За)

0

9

[взломанный сайт]

0

10

ЗА

0

11

Звезд твой коммент))но чувствую это 100% за))

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка