RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Просьба закрепить тему, одна заявка одна тема.
При создании заявки на вступление в клан скопировать форму и заполнить
1. Реальность
1.0. Как вас зовут? -Виталик
1.1. Сколько вам лет? - 16
1.2. Где вы учитесь/работаете? -учусь в школе
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) -дом
1.4. В каком городе вы живете? - Москва
1.5. Пару слов о себе - учюсь и играю в линагу
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) - играю 2 через 2 дня иногда больше.
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - да, La2world.ru L2server.ru(x1000)
1.8. Любите ли посещать форумы? -неочень

2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] - Mickey 21 лвл
2.2. Раса/Класс - Человек Rogue
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - после 40 лвла собираюсь стать ТХ
2.4. Давно играете? - ДА
2.5. Чем планируете заниматься в клане? - хочу общения и всего такого=)
2.6. Что хотите получить от клана? - помощь на 40 лвле и общения
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - тем что 5 лвл и есть алли
2.8 Откуда узнали про наш клан? - по крику=)
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  -да
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - Scorpions
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - Бест д дагер, Мантикора верх и низ, топ нг бижа, нг боты , перчи и шлем
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - разные ресы

Отредактировано Mickey (2007-10-15 17:09:50)

0

2

возвражений, в принципе, нет

0

3

уже был в клане....всего 21лв и уже бест Д даггер и мантикора...либо кинул либо не первый чар...т.к. ВМЗ врятле

0

4

Mickey написал(а):

Есть ли еще игровые персонажи?  -да

Ыыыы не первый чар, кто ещё, какие кланы?

0

5

Объясни подробнее пожалуйста какие чары есть ещё и откуда экипировка такая на 21 лвле, дабы сомнения рассеялись :)

0

6

В принцепи не против, (сам на 20 лвл бегал в мантишкуре фул сеет и топ д кастетами правдо мне помогли одется:)) он тоже интересно какие персы есть и почему из скорпионс свалил

0

7

Возражений нет..для такой экипировки Левл не проблема..а вопрос тот же какие ещё персы...и как смог одеться(сам или помогли...или ещё как)?

0

8

Причина ухода от скорпионов и откуда такая экиперовка на 21 лвл то? :)

0

9

ппц=)

смотрити хоть что пишут предыдущии))) вопросы одни и теже=))

0

10

Мдя..... ну прям как на допрoсе) Шмот мне дал мой друг, у него есть бд, глад, и шк=)вот он мне и помог) есть 2ой чар 47 сорк.... ток он раздет его взломали и вот я создал новый акк и стал качать тх))) из скорпионсов я ушёл из-за того случая моего взлома.... просто больше нечего было делать кроме, как выйти :) ещё было 2 клано но они были 0левого лвла когда я был маленький и я названия незапомнил))

Отредактировано Mickey (2007-10-16 16:31:27)

0

11

подозреваю что меня раздел мой знакомый он наверное просто посмотрел мой пароль) но я с ним больше не общаюсь! :dwarf: и на этот раз врятли кто взломает)))

0

12

ЗА

0

13

а много ещё народу должно согласие дать?)))

0

14

а к кому пдходить?

0

15

Вечером КЛ заявку посмотрит и напишет что и как ... я за

0

16

Напиши мне в пм в игре (Sanches)

0

17

Mickey написал(а):

а много ещё народу должно согласие дать?)))

Mickey написал(а):

а к кому пдходить?

главное не суетись..ответ тебе тут напишут в течении пары дней...но пока что возражающих нет..думаю он будет положительный

0

18

Уже должен был взять в клан, тока пропал человек :)

0

19

Можешь написать в ПМ и мне (Zvezdonutiy) :)

0

20

принят))

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан