RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Реальность - это опасный бред.
1.0. Как вас зовут? - Павел
1.1. Сколько вам лет? - 23
1.2. Где вы учитесь/работаете? - В офисе. Клерк
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - Дом и работа.
1.4. В каком городе вы живете? - Москва
1.5. Пару слов о себе - Чисто гопник
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? чаще более нескольких часов в день, но иногда пропадаю на месяцок.
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - нет.
1.8. Любите ли посещать форумы? - норм

2. Игра - да, именно с большой буквы.
2.1. Ник персонажа[уровень] 20-22 - Hecter
2.2. Раса/Класс - human warrior
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - Warlord... Dreadnaught :)
2.4. Давно играете? - пару месяцев.
2.5. Чем планируете заниматься в клане? - Рубить АА и опыт
2.6. Что хотите получить от клана? - Крышевание при каче на пике, возможно шмот.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - Хочу посмотреть чем он меня привлечет. Устав составлен грамотно.
2.8 Откуда узнали про наш клан? - Зиттер вопил как мулла.
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  - да, но они бафферы, подстилки для кача с пикой если пати не скем.
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - нет. не состоял.
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - бижа нг ибо не нужна. броня и оружие топ д без переточки.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - нет. Все продается во имя ц грейда.

Отредактировано Hecter (2007-10-19 17:40:47)

0

2

Hecter написал(а):

2.6. Что хотите получить от клана? - Крышевание при каче на пике, возможно шмот.

хм..это конечно интеррестно...

клан это семья которая должна конечно заступаться за своих не давая их в обиду..

но самому не надо нарываться на других ..ты войдя в клан становищься его лицом..и от твоего поведения с другими игроками формируеться мнение о клане..

0

3

Возможно вы общались с наглыми копейщиками. Я не такой. Я беру 1-2 комнаты и их использую. Но вот проблема - очень многие люди настолько разозлены другими копейщиками а потому со словами НАС РАТЬ входят в комнату и отбирают её у меня.

Я не отбираю чужие комнаты, не гоняю паравозы на половину кат, ТЕМ БОЛЕЕ что с пятыми хрониками это и в теории делать нельзя но крышевание все равно нужно.

0

4

я непротив... дредноут интересная профессия

0

5

качаемся с ним в месте))отличный малый))ЗА!

0

6

2.4. Давно играете? - пару месяцев.   1.6.  ...но иногда пропадаю на месяцок. :D[взломанный сайт]

Отредактировано Mino (2007-10-20 00:33:40)

0

7

суть проста - в линейку пару месяцев. но линейка не первая моя мморпг, от сюда знаю по какому графику играю.

0

8

Hecter написал(а):

да, но они бафферы, подстилки для кача с пикой если пати не скем

вот так бафферы тихо и мирно переползают во 2е окно :)
за и против мне писать, как я поняла, еще нельзя :)

0

9

Уважаемая Селена, я читал пост одного из ЕЕ клана о том что он уходит изза отсутствия пати и специально хочу заявить - у меня 3 бафера. Они есть потому что без бафов копейщик просто не вытянет орду мобов. Даже одну. Но как только есть возможность пати с живым бафером, мои собственные (кроме одного для сохранения моей доли дропа за расход сосок) идут лесом и не только изза того что комп слабый. А потому что с живым человеком прикольнее общаться. Если бы я был один - качал бы себе чара в игре battleon.com. (хотя не... не качал бы)

Прошу прощения за эту речь с броневичка, просто я пока не увидел более удобного помоста чтобы её толкнуть. Это ведь не адвокатский пост в защиту моего вступления в клан а первое мое обращение к баферам клана - вы всегда welcome.

P.S. у меня вообще есть вбитая памятка того что и от кого я хочу в процессе пати и почему, только я не понял ещё куда её кидать чтобы не нарушить категорий.

Отредактировано Hecter (2007-10-20 09:24:49)

0

10

да нет, я так...рассуждала...кстати я в какой-то из тем писала про бафферов...про то, как я их качала - вот вам и челоек на это :)

0

11

Selena написал(а):

за и против мне писать, как я поняла, еще нельзя

как вступила в клан сразу стало можно :)  у нас тут равноправие
.......Я ЗА

0

12

За

0

13

XpoHoc написал(а):

как вступила в клан сразу стало можно   у нас тут равноправие

просто я где-то писала про 1 заявку, а потом своего поста не нашла :(

0

14

ну хз так  быть не должно

0

15

Selena написал(а):

просто я где-то писала про 1 заявку, а потом своего поста не нашла

XpoHoc написал(а):

ну хз так  быть не должно

Заявки которые давно забыты или их дата создания более 2х месяцев удаляються с рубрики.

0

16

решил написать маленькое примечание чтобы не было вопросов - с одной стороны я пишу что не наглею и больших паравозов не вожу, с другой предлагаю в разделе заработков клана со мной в этом вопросе сотрудничать - и то и то правда.

дело в том что человек старше уровнем и в одно окно играющий не будет так лагать как я в 3 на бегу и огребать будет слабее, значит сможет водить аккуратнее, следя за тем чтобы не скинуть паравоз на чужих игроков и чтобы не ограбить чужие комнаты. я сам так не могу потому что жизнь у меня хрупкая, лаги слабые но на загоне роляют а тк скинуть по неосторожности паравоз на невинного нуба достаточно всего лишь раз или два чтобы напрочь испортить себе репутацию, которая у копейщиков и так агрессивная - сам этого не делаю.

0

17

можно взять думаю.... логичный малый ;)

0

18

не против.

0

19

Принят.

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан.