Я Хочу ходить на РБ много народу одеваются на РБ, а мы всё ни как(
Пользовательские ссылкиОбъявление
Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Как заработать КЛАНУ??? Как заработать КЛАНУ???Сообщений 31 страница 45 из 45Поделиться322007-10-23 16:11:41РБ дело лично каждого))во тна ЭПИЧЕСКИХ я бы походил))я не против эпической бижи))а вот на простых рб хм..пожалуй левл маленький))да и желания особо нету))хотя если нужен народ говорите мировингеру(хронь)...я приду другом 50ШЕ))правда с 19-00 по 23-00 им играет друг)) скоро правдо визика качну))вот он поможет при РБ)) PS я не любитель РБ..но как вид зароботка клану не против. Поделиться332007-10-23 16:17:48Zitter а какой у тебя основной перс то? у тебя вроде тоже Ше и ПП есть, ещё и визика качнёшь... гы) Поделиться342007-10-24 01:36:54Карапузик правильно написал, это по принципу "с мира по нитке, голому рубаха", я со своих мультов ща могу наскрести на что то серьезное, а про клан я ваще молчу, просто если б все скидывали ресы в квх например, или лично давали какому то чару на крафт , то было бы гуд... а так, каждый чуть защемит и начинается гемор.. вспомните как Санчесу быстро сопы наспойлили, все вместе дружно и без обид и одевать сначала надо маленькие лвлы, так как они будут быстрее кач, толку будет больше и на серьезные походы мона будет брать ( но это уж моё личное мнение) Поделиться352007-10-24 05:02:10Mino написал(а):
Ну визика у меня 2 сейчас светлый и тёмный))тёмный 38 светлый 30)) Marilyn написал(а):
я с тобой и согласен и нет..если делать общие ресурсы для крафта..то может начаться нытьё..что ктото там кидает уже месяца полтора ресы в клан а ктото в полном офе и получает шмот..(это я образно) хотя идея не плохая))можно голосование устроить...покрайне мере кто не против пусть тут отпишеться)) :rtfm: а вот одевать надо высокие левелы))а не маленькие))просто тот же самый гном на 60+ мобах понимает прелесть своей профессии и получает гораздо больше прибыли чем 3-4 гномика 30-40 уровней(про остальных персонажей могу сказать лишь одно..манор и рыбалка им прибыль)))... :tema: просто покупать С шмот каждый всостоянии сам..а вот В А S тут я согласен помощь не помешает.. но опятьже это надо чтобы КЛ(звезд) и сокланы поддержали.. :thank_you: ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНЫЯ ПРОСЬБА ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ и ВСЯ ПО ПОВОДУ ПОДНЯТИЯ КЛАНА И СОКЛАНОВ..ваши мнения предложения..с чем из тут написанного вы согластны с чем нет... :big_boss: PS пишите только по делу.. :dwarf: Поделиться362007-10-24 14:25:23В принцепи на С шмот заработоть реально но во с пухой тежелее тут надо помагать ето мое мнение Поделиться372007-10-25 14:22:07Цитирую брата великого и мудрого: Вот эту ххмудрость брат сказал а я, что я.. соглашусь - я бы и сам просил одевать меня чтобы я копил на свой ланс да какойнить авадонозубей. Вопрос только как организовать налог без обид. Вот я могу грубо отдавать все ресы (не слишком мало) которые мне падают - АА и прочего дропа мне вполне хватит. Из этого можно даже сделать фишку клан кача - начинаем кач дроп мне. Заканчиваем кач - аа делю поровну (себе две доли за соски), адены и так поровну полюбому, ну а ресы и шмот в КВХ. Шмот надо сказать падает ок. Но это исключение. Правило же игрок не паравозер, тратящий 60% прибыли на соски, остальные 40 мучительно то тратящий то не тратящий на тп. Чистую прибыль приходится рожать манором или мучительным спойлом с гномом. Кто захочет отдавать ресурсы таким образом? прально - не я. Поэтому возвращаясь к теме рб и твинков. это довольно удобный способ взимать налоги. Тааак, кто у нас онлайн? Петя, Вася? Нука доставайте твинков, пройдем-тка по рб. Нужный шмот в клан, левый делим между собой. быстро начали быстро кончили. порадовались. P.S. я стараюсь высказывать свое мнение радикально и категорично чтобы на него привыкали забивать - это всеголишь мнение. Поделиться382008-02-19 10:40:15А еще лучше Аден захватить)))))) Поделиться392008-02-19 10:44:21А еще можно вар обьявить и ходить с них шмот выбивать))) Поделиться402008-02-20 23:50:33Или они с нас... Поделиться412008-02-21 02:58:23Zeifad написал(а): алягер ком алягер))) Поделиться422008-02-21 03:28:27А вообще можно все таки налоги ввести и КХ купить какой нибудь что ли) Поделиться432008-02-21 08:00:15Да, КХ это конечно круто.... Поделиться442008-02-21 10:43:40Celesta написал(а):
Ну лучше замок какой нибудь, но учитывая средний лвл нашего клана и состояние алли............................................................... все у нас будет, но попозже))))))))) Поделиться452008-02-22 01:28:45Тема успела сделать несколько фигур высшего пилотажа от первоначального смысла. Сори. Закрываю. Похожие темы
Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Как заработать КЛАНУ??? |