RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Как заработать КЛАНУ???

Как заработать КЛАНУ???

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Я Хочу ходить на РБ много народу одеваются на РБ, а мы всё ни как(

0

32

РБ дело лично каждого))во тна ЭПИЧЕСКИХ я бы походил))я не против эпической бижи))а вот на простых рб хм..пожалуй левл маленький))да и желания особо нету))хотя если нужен народ говорите мировингеру(хронь)...я приду другом 50ШЕ))правда с 19-00 по 23-00 им играет друг))

скоро правдо визика качну))вот он поможет при РБ))

PS я не любитель РБ..но как вид зароботка клану не против.

0

33

Zitter а какой у тебя основной перс то? у тебя вроде тоже  Ше и ПП есть, ещё и визика качнёшь... гы)

0

34

Карапузик правильно написал, это по принципу "с мира по нитке, голому рубаха", я со своих мультов ща могу наскрести на что то серьезное, а про клан я ваще молчу, просто если б все скидывали ресы в квх например, или лично давали какому то чару на крафт , то было бы гуд... а так, каждый чуть защемит и начинается гемор..

вспомните как Санчесу быстро сопы наспойлили, все вместе дружно и без обид

и одевать сначала надо маленькие лвлы, так как они будут быстрее кач, толку будет больше и на серьезные походы мона будет брать ( но это уж моё личное мнение)  :D

0

35

Mino написал(а):

Zitter а какой у тебя основной перс то? у тебя вроде тоже  Ше и ПП есть, ещё и визика качнёшь... гы)

Ну визика у меня 2 сейчас светлый и тёмный))тёмный 38 светлый 30))
а основной...хм вопрос интеррестный))перейдём на С5 там решу))либо орк либо светлый визик)) :P

Marilyn написал(а):

Карапузик правильно написал, это по принципу "с мира по нитке, голому рубаха", я со своих мультов ща могу наскрести на что то серьезное, а про клан я ваще молчу, просто если б все скидывали ресы в квх например, или лично давали какому то чару на крафт , то было бы гуд... а так, каждый чуть защемит и начинается гемор..

вспомните как Санчесу быстро сопы наспойлили, все вместе дружно и без обид

и одевать сначала надо маленькие лвлы, так как они будут быстрее кач, толку будет больше и на серьезные походы мона будет брать ( но это уж моё личное мнение)

я с тобой и согласен и нет..если делать общие ресурсы для крафта..то может начаться нытьё..что ктото там кидает уже месяца полтора ресы в клан а ктото в полном офе и получает шмот..(это я образно)

хотя идея не плохая))можно голосование устроить...покрайне мере кто не против пусть тут отпишеться))

:rtfm: а вот одевать надо высокие левелы))а не маленькие))просто тот же самый гном на 60+ мобах понимает прелесть своей профессии и получает гораздо больше прибыли чем 3-4 гномика 30-40 уровней(про остальных персонажей могу сказать лишь одно..манор и рыбалка им прибыль)))...
зато когда оденуться высокие левелы там глядишь и маленькие подрастут))(сами)

:tema: просто покупать С шмот каждый всостоянии сам..а вот В А S тут я согласен помощь не помешает..
опятьже 8 человек сейчас новеньких))я считаю что на ближайшие 1-3 месяца давать им вещи деньги рановато...пусть сначало сами проявят себя(так сказать войдут в доверие)..

но опятьже это надо чтобы КЛ(звезд) и сокланы поддержали..

:thank_you: ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНЫЯ ПРОСЬБА ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ и ВСЯ ПО ПОВОДУ ПОДНЯТИЯ КЛАНА И СОКЛАНОВ..ваши мнения предложения..с чем из тут написанного вы согластны с чем нет... :big_boss:

PS пишите только по делу.. :dwarf:

0

36

В принцепи на С шмот заработоть реально но во с пухой тежелее тут надо помагать ето мое мнение
далее по поводу очереди одеванея я миром до сих пор бегаю в кармане и не обламываюсь не разу Звезд бегает в демане и теже чюства д лялукаря сета круче чем пл не придумали и тд б шмон нужен токо на замесы.
Далее я на днях собираюсь замутить для рейн (мой ше) карман освободится кноуледж точеный если кому надо отпишитесь

0

37

Цитирую брата великого и мудрого:
"Любой вменяемый клан должен ставить своей задачей дать своим новым игрокам в кратчайшие сроки заработать на свой личный, неклановый Б грейд, как оружие так и броню. Почти обязательным является одевание человека сначала в Д, потом в Ц. Шик - одевать человека в Б и давать ему этот Б носить пока он не родит свой собственный. Именно так обеспечиваются оптимальные темпы развития клана при условии что в его состав входит HR (специалист по персоналу) который может отсеять нечестных игроков до 10% от общего числа. Нечестным игроком считается не только кидала но и нестабильный игрок способный забить на игру не вернув данные кланом вещи. Также нечестным считается игрок требующий одевания себя лично когда оно не надо клану. Пример - профет требующий себе дивайн и хому при ещё не полностью одетых танках и визах."

Вот эту ххмудрость брат сказал а я, что я.. соглашусь - я бы и сам просил одевать меня чтобы я копил на свой ланс да какойнить авадонозубей. Вопрос только как организовать налог без обид.

Вот я могу грубо отдавать все ресы (не слишком мало) которые мне падают - АА и прочего дропа мне вполне хватит. Из этого можно даже сделать фишку клан кача - начинаем кач дроп мне. Заканчиваем кач - аа делю поровну (себе две доли за соски), адены и так поровну полюбому, ну а ресы и шмот в КВХ. Шмот надо сказать падает ок.

Но это исключение. Правило же игрок не паравозер, тратящий 60% прибыли на соски, остальные 40 мучительно то тратящий то не тратящий на тп. Чистую прибыль приходится рожать манором или мучительным спойлом с гномом. Кто захочет отдавать ресурсы таким образом? прально - не я.

Поэтому возвращаясь к теме рб и твинков. это довольно удобный способ взимать налоги. Тааак, кто у нас онлайн? Петя, Вася? Нука доставайте твинков, пройдем-тка по рб. Нужный шмот в клан, левый делим между собой. быстро начали быстро кончили. порадовались.

P.S. я стараюсь высказывать свое мнение радикально и категорично чтобы на него привыкали забивать - это всеголишь мнение.

0

38

А еще лучше Аден захватить))))))

0

39

А еще можно вар обьявить и ходить с них шмот выбивать)))

0

40

Или они с нас...

0

41

Zeifad написал(а):

алягер ком алягер)))

0

42

А вообще можно все таки налоги ввести и КХ купить какой нибудь что ли)

0

43

Да, КХ это конечно круто....

0

44

Celesta написал(а):

Да, КХ это конечно круто....

Ну лучше замок какой нибудь, но учитывая средний лвл нашего клана и состояние алли...............................................................  все у нас будет, но попозже)))))))))

+1

45

Тема успела сделать несколько фигур высшего пилотажа от первоначального смысла. Сори. Закрываю.

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Как заработать КЛАНУ???