RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Как заработать КЛАНУ???

Как заработать КЛАНУ???

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Нас уже достаточно много и лв не самые маленькие. Для многих встает вопрос как одеться на высоких уровнях. Можно попробовать собирать ресы толпой и крафтить по очереди начиная с особо нуждающихся, а их шмот передовать персам с более низким лв и так по цепочке. Только нужно будет вести контроль что кому было передано. Может у кого есть более дельные предложения высказывайте давайте обсудим.

0

2

Идея в целом ИМХО верная....тока смысла крафтить что-либо пока нет...есть люксор, а такие вещи типа дивана баферам можно и купить.

0

3

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mda.gifДля многих это хорошая идея, но для меня, гнома, основной доход которого идет именно от продажи различных ресурсов и кеев, это не совсем выгодно (мягко говоря)

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/censored.gif

Отредактировано rekooms (2006-11-29 01:16:57)

0

4

Попробую более подробно изложить свою идею. На данный момент у нас в клане есть двое персов кому нужен В грейд. Самое дорогое в игре это оружие и есть предложение его для них с крафтить это получается один меч(на первом этапе) и один посох для мага. Мы смотрим какие ресы нам нужны для крафта данных вещей и распределяем между всеми желающими членами клана кто какой рес добывает(ориентироваться можно по манору так быстрее насобирать нужное колличество ресов для какогото лв) не делим на магов и воинов (так быстрее будет собираться ресы и меньшее кол-во которое нужно единовременно собрать). Для спойлера rekooms будет наверно отдельное задание (он у нас такой один) собирать кеи если лв позволяет или редкие ресы (ни кто не просит чтобы ты сдавал все ресы) для данного крафта(если у него есть возможность собрать большее кол-во ресов для данного крафта которые может получить только он то покупать у него даные ресы с скидкой для клана). Если нет такой возможности то покупаем недостающие кеи на рынке за клановые деньги что сдаем раз в месяц и за них же крафтим. Перс который получил с крафченую вешь свою отдает более низкому лв и так по цепочке до низких лв. Вещи которые остались с самых слабых продаем или бьем на кри(они всегда нужны). При таком подходе вешь дешевле для каждого конкретно персонажа не получиться, но сократится время её получения с нескольких недель до примерно одной. По моему за одну неделю реально собрать ресов всем кланом для одной вещи хоть и В грейд. Как персонаж получает требуемые ресы которые нужны для крафта и при распределении достались ему, абсолютно на его усмотрение (манор ли это, спойл или у него были или он купил).
Для того чтобы это начать требуется определить цепочку по которой будет происходить обмен шмота. То есть все согласные с таким предложением регистрируются (нужно создать для этого тему) указывают в ней какое оружие они меняют(и желательно её характеристики). Нужен еще человек кто будет определять кто какой рес добывает и в каком количестве и с кем меняет свое оружие.   
Жду комментариев и уточнений по данному предложению.

0

5

ту СТРАННИК, я замучался про это твердить!!! мну не слушают :( может хоть тебя послушают. Кароче я ЗА!!! А если мне помогут то и за крафт платить не будем ток рецепты к ресам надо буит достать :) ВОТ!

0

6

Я полностью ЗА тк полностью исчерпал запасы персов моих друзей:)))) теперь из моего бывшего клана я 1 только на этом серваке остался:((( а С и тем более В и А для меня практически нереально))) чем могу помогу))
Я думаю что мою помощь оценили )))
З.Ы. с этого сервака не сбегу и не надейтесь))))))))))))))

0

7

Идея мне нравится я за!!!

0

8

:) Я тоже за

0

9

:) Вот теперь я за...

0

10

Я тоже за! Нужно сделать ссылку для тех кто что манорит, и тем кто хочет Б грэйд - пусть выкладывают какое оружие они хотят себе. Затем выписать что для этого нужно (сколько и каких ресов, кеев и т.д.) Потом соответсвенно смотреть по манору(по уровням) кто и какой лвл может сманорить тот или иной рес, и соответсвенно распределять между членами клана. Насчет кеев и рецептов обговаривать уже реальные сроки кто и когда пойдет их добывать (Ну или всетаки покупать придется). Думаю так. Вот!

0

11

Как ни прискорбно но по моему пока мало людей отписалось =(. Думаю надо определиться со сроками окончания набора членов клана на данное мероприятие и особо не тянуть. И не вижу здесь геральда. Если ему не интересно это предложение то начнем делать посох для мага. Также у нас в клане есть несколько лучников и им неплохо было бы сделать луки топ Ц. Но из них ни кто так и не отписался. Предлагаю так как проводим данное мероприятие первый раз то сборы будем проводить в течении недели тоесть до 07.12.06 а далее кто не успел тот опаздал и стоит задуматься что им надо от клана!!

0

12

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/big_boss.gif

0

13

Я за!! Чем смогу помогу!!

0

14

Я мелкая))), но чем смогу помогу))) (правда от манора меня уже тошнит)))) но если надо помонорить можно и поманорить))))

0

15

АААААА!!!!!! дайте дорваться до 7 лвла крафта всех заремонтирую до смерти  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Готов помочь!! Всегда за!!

0

17

Я конечно пока мал и манор как вид не переношу. Но при этом прекрасно понимаю что надо так надо. Так что если надо манорить на 30+ я готов правда лвл у меня пока 21 но я уже справляюсь )))) А в оптимале мне бы афера какого нить небольшого и готов пати манор и кач ))) Жду предложений ) Сила клана в его Людях!

0

18

Конечно ЗА.

0

19

Я тоже за... Чем смогу помогу! ;)
Ток щас нада срочно 2-ю профу сделать :)

0

20

Кстати, по-поводу манора... и заработка соответственно...
Может попробывать такую схему: КЛ или ставленник - покупает семена на клан-средства, и раздает их сокланам, естественно учитывая уровень семени/перса, которые в свою очередь манорят и обязуются вернуть определенный процент плодов, ну как пример: с 1 Red Cobol я обычно поднимаю 2-3-4(реже) плода, т.е. со 100 семян = 200-300 плодов (в катах), ну и процент возврата, скажем 200-250, остальные на покрытие собственных расходов (соски, сое и прочее) и потерю семени...

Отредактировано QuietSpirit (2006-12-07 17:43:19)

0

21

Мля а идея супер))) так по мимо аброка в клан будет идти нереальный прилив средств я в день в легкую манорб 1-1,5 кк правдо с сосками и GHP но суть не в этом так и на кланХол сообразим быстрей и на шмот людям еще останется))) + мне кажится мона сделать ход канем тем кто подписаося на монорство клановых семян выдовать сосок))) так мне кажется будет лагичней береш допустем 100 семачек и 3-5к сосок и ты не в аблом деньги с дропа все твои + % растет а семена все в клан)) думаю стоит это обсудить

0

22

XpoHoc написал(а):

мне кажится мона сделать ход канем тем кто подписаося на монорство клановых семян выдовать сосок))

Вообщем, правильно, а если еще придумать стимуляцию к таковому манору - выростем нереально! ;)
Так что думаем и принимаем решение :)

0

23

Идея хорошая - поддерживаю...

0

24

Неплохо!! У меня с телемаха выходит по 5,6 всходов! Если будем все на него ходить, то приток ресов увеличится! Подумайте ...  :)  А если честно, то я непротив

0

25

Можно и помонорить!!! Если это будет во благо клана!!

0

26

Хотел бы написать несколько слов, о том как все это делается в нашем небольшом клане
Играем мы постоянным составом 2 года, жаль только что теперь мои сокланы не часто заходят в игру.
Суть не в этом. С самого начала у нас не было частной собственности, все имущество принадлежит клану.
Я как КЛ ставил задачу, сейчас, например, собираем сет БВ Пупкину. Всем кланом идем добывать ресы и кеи.
Сет собрали, старая одежка если не нужна, продается или идет на кри. Ставится следующая задача теперь маг вырос собираем ему СоМ.
Старая пушка переходит пока кому то из клана. А если каждый будет что то собирать сам, это пупок треснет, особенно как я столкнулся
с крафтом А-пушек, уж не говорю про Ы, что надеюсь еще предстоит)).

0

27

причём лично все крафтят, но все ровно у КЛ берут ресы и т.д.)

0

28

Вниманию всех кто хочет заработать. Как только у меня окажется баф на вамп и баф на хаст хотябы 1 (можно бутылкой) я могу принимать до введения новых хроник огромные паравозы мобов 30 ур.

Чару 50+ ничего не стоит такой паравоз собрать - жизни хватит даже с лагами, баферу 50+ ничего не стоит помочь мне и моему вампирику лечиться, а доля прибыли будет немалая. Лучше бы конечно помогли бы мне одеться фп и бест пика СА на вайд блоу, потом бы ессно вернул но просить не буду особенно учитывая что пока даже не в клане - нет ц шмота значит пока парики 30 а не 50 но тоже дело. приходите, приводите мобов, вам чай, из мобов сушки.

0

29

Hecter написал(а):

Вниманию всех кто хочет заработать. Как только у меня окажется баф на вамп и баф на хаст хотябы 1 (можно бутылкой) я могу принимать до введения новых хроник огромные паравозы мобов 30 ур.
Чару 50+ ничего не стоит такой паравоз собрать - жизни хватит даже с лагами, баферу 50+ ничего не стоит помочь мне и моему вампирику лечиться, а доля прибыли будет немалая. Лучше бы конечно помогли бы мне одеться фп и бест пика СА на вайд блоу, потом бы ессно вернул но просить не буду особенно учитывая что пока даже не в клане - нет ц шмота значит пока парики 30 а не 50 но тоже дело. приходите, приводите мобов, вам чай, из мобов сушки.

эх... были времена когда я (варлорд) гонял паровозы с Mino в пилигримах паровозы из 15 мобы 32+... кач был просто кул прибыль окуенная, а если еще и гном спойлер то просто атас... я тоже тогда мечтал о фп и о бест пики и именно на етом я и зарылся в землю... денег на шмот не было, в пилигримах кач был уже отцтойный и очень медленный, а в брендах кач не удовался из за плохого шмота... ну и на последок меня взломали и раздели и с тех пор интерес к л2 исчез мгновено... вот такая у меня грустная история :(

P.S. эт я так просто увидел про паровозы и решил высказатся :)

-1

30

взлом это плохо. А что касается перерости свою одежду.. Эхх, если бы я не делал делевел, был бы уже 50... )

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Как заработать КЛАНУ???