RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » прокачка СА кристалов

прокачка СА кристалов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хай, Пипл!
Тут решил попробывать прокачать СА кристалл....
Взял красный... уже 2 лвл....
Кстати, а сколько они на рынке стоят? :)
Предлагаю поделится опытом по этому вопросу... :)

И так Красный СА:
1лвл - Timak Ork
2лвл - Timak Archer

0

2

Хм! Идея хорошая! Причем мы думали об этом с ХроНосом... Т.е. планировалось так : у одного в инвентаре ~20 кристаллов разных цветов, у другого один(потому что этот человек его прокачивает и можно иметь только один кристалл при прокачке в инвентаре). Далее в двоем,троем идем валить мобов(т.е. прокачиваем все кри сначала до 1 лвл, потом до 2-го и т.д.) Цель: докачать кри хотябы до 7-8 лвл... Обеспечить клан СА, а излишки продавать на рынке! Идея в принципе хорошая, да и денег можно так поднимать, но нас остановило небольшое нессответсвие мобов на карте и наш маленький лвл(на 6,7,8 лвл как я слышал мобы немного злее). А в принципе в скорем времени можно реализовать эту идею, ведь за 1 СА 7 лвл дают 300-500к. Если наладить оптовые поставки - можно в принципе за пару месяцев заработать денег на ресы, или на нужную одежду целиком...

0

3

Звезд, поддерживаю!
Я тоже так уже думал! У 1-го все СА а другой их "сажает"... ;)
Седня наберу кристалов....
по 10 всех видов )
На выходных займусь.... до 4-5 лвл - легко (чет каты немного поднадоели)... ибо 4-5 лвл можно на нежити....
Тут буду писать на ком точил....

Но, если кто желает пати составить - еще быстрее выйдет!
А то одному орчар с ящерицами бить - тяжеловато и накладно... соски улетают....

Отредактировано QuietSpirit (2006-12-20 12:45:19)

0

4

Я готов помогать. И мне кач и тебе. А на нежить вообще за милую душу.... Особенно после профы будет реал. Да и брат щас раскачается, будет ДД нормальный. Чем не фул пати )))

0

5

КУ меня незабудте)))

0

6

Второй ДД не повредит

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » прокачка СА кристалов