Я ухожу из клана, из линейки. Просто надоело качаться. Все пассы у Ники. Она сможет вывести horazon-а из клана без штрафа клану.
Звезду и Санчесу основной респект - считаю вас хранителями и держателями клана. Пока не сдадитесь вы, клан будет стоять.
Назгул - мой основной собеседник в клане. Приятный собеседник.
Мино, Бестия - девушки, хоть общался я с вами постольку-поскольку и с оговорками на гроздных половинов но, когда оно было-было забавно.
Селеста - также стал меньше общаться с появлением кой-какого черноухого, не по злобе а надежды для. Пока общались было супер - не прекращай мутить то и так как ты обычно мутишь.
Демос. Собсно черноухий, дай пять! удачи!
Блюз, она же Ника. Я с ней прощался отдельно - мой хороший друг, никогда никого не кинет. Если кинет то относиться к этому так как если бы кинул я = случилось удивительное.
Баньши и Злинкс. Хотя с Ташей я общался в разы больше, хочу сказать что молодцы оба - в игре нет расы бульдогов, но видимо вы както украли их упорство. Это здорово. Всего вам.
Сталь. Друг, ты ещё слишком ребенок, хотя это может быть плохо понимаешь. Ты иногда не думаешь о других в игре потому что в эту секунду относишься к игре как к игре, а в следующую минуту обижаешься когда в чемто не идут тебе навстречу потому что даже в игре ты этого чегото хотел понастоящему. Исправь это, в остальном ты крут.
Фан.. когдато я тебя качал как глада чтобы ты меня прикрыл, но ты перепрыгнул на мага, чем меня если честно немного раздасадовал, но я и сам нарушаю кучу обязательств, так что без проб. Удачи
Специально писал по памяти. Если я когото не вспомнил значит я когото не вспомнил.
Заходить на форум больше не буду, если хотите чтото здесь отвечать - то это увидят лишь соклане, не я.