RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » проблема...

проблема...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто обновлял клиент старым маленьким патчем, который делали в начале этого года? Просто в том, что щас размещен на сервере, проблемы с видеокартами радеон(облодательницей которой я являюсь). И у меня после открытия клиента минуты через 2 клиент просто зависает :( А в старом патче есть 1 файл engine.dll...

0

2

нашла...

0

3

:) Делаем выводы :) Не покупаем радеон :)

+1

4

GF рулит=)

0

5

Sanches написал(а):

Делаем выводы  Не покупаем радеон

Сань ты не прав у мену на втором компе радеон 9700хт и в4 окна летает:)
правдо на моем компе 8800GTX GeForse и всё летает куда быстрее :)

0

6

XpoHoc написал(а):

равдо на моем компе 8800GTX GeForse и всё летает куда быстрее

Выебнулся новым Pc =)))

0

7

я б сказал что у хроноса на компе литает)))

+1

8

:)

0

9

Так так, джифорс ацтой! было видюх 5... бесталковые ппц! горят, не гонятся по нормальному.
Единственный косяк Радеков был в дрова, и тот пропадает если правельно поставить фрамы :)

0

10

HunterKiller написал(а):

горят, не гонятся по нормальному.

хаха))) Ты как гнал? Расскажи ка.

0

11

Наверно Женька гнал карандашным методом :)

0

12

Звещд после 3 банки мы с Тохой решили что тебе надо на конденсаторах нарисовать молниии (строго красным карандашом) и нарисуй еще 3 толстых черных линии для лучшева сопротивления а если ты нра конденсамторе нарисуеш карту Мира Аден то видяха автомотически становится в 5 раз быстрей !!!!!

0

13

хз чтоет тя так заинтересовало) Увеличиваем не много подачу напряжения на агп порт в биосе, затем если нет в нвидишных дровах утилит разгона ставим rivatuner, нормально ли прога видит дрова видюхи, коль все ровно постепенно поднимаем клоки наблюдая за темпереатурой видюхи, тока видим что Темп уже не добрых высот откатываем на пару пунктов назад начинаем тестить на разного рода 3д шутерах, тестить над не менее часа, дык вот, с радиком у меня при таких методах проблем не возникает, при чем клоки тянутся как рязиновые, но при джифйорсах эта сцук может пару дней отпахать на ура, а потом внезапно начать лагать, если попросту не сгореть :)

0

14

HunterKiller написал(а):

хз чтоет тя так заинтересовало) Увеличиваем не много подачу напряжения на агп порт в биосе, затем если нет в нвидишных дровах утилит разгона ставим rivatuner, нормально ли прога видит дрова видюхи, коль все ровно постепенно поднимаем клоки наблюдая за темпереатурой видюхи, тока видим что Темп уже не добрых высот откатываем на пару пунктов назад начинаем тестить на разного рода 3д шутерах, тестить над не менее часа, дык вот, с радиком у меня при таких методах проблем не возникает, при чем клоки тянутся как рязиновые, но при джифйорсах эта сцук может пару дней отпахать на ура, а потом внезапно начать лагать, если попросту не сгореть

Так мой дедушка разгонял....

Смотри как надо гнать по настоящему :)

http://overclockers.ru/lab/22616.shtml

0

15

ой лолко, теже тайминги клоки и вольтаж)) тупо глубже пошли ради увеличения результата, ну на эт у меня те ответ такой есть, я знавал таких кто из 2,2 селерона 5,1 делали при помощи азота :)

0

16

письками меряетесь? :lol:

+1

17

:D

0

18

Над будет сменить ник на Супер-Писька :)

0

19

Народ такая проблема играю в 2-3 окна, разрешение в игре не держится вообще те в опциях разрешение и частота вообще не определена, (похоже игра с минимальными настройками) режим экранный, если в одно окно то все нормально! это только у меня так или у всех??? И что с этим можно сделать??

0

20

у меня так же было, я разрешение не в игрушке поменяла вначале а на самом компе на 1024*768 и в игрушке потом в обоих окнах на такое же и всё отлично) а мучалась до этого долго)

+2

21

Экранный режим - это полный экран?...
Лучше играть в оконном режиме и подгонять под нужный размер... у меня например 2 линейки, одна - с настройками под основного (большое окно и графика максимальная) , другая по бафферов (маленькие окна с минимальной графикой)... Получается очень быстро переключать окна.
Кстати...когда подгоняешь размер окна - то в опциях частота обновление и разрешение - пустые... При этом частота обновления такая как у тебя на рбочем столе.

0

22

т.е. Если играть в полноэкранном у меня настройки держат, а если в экранном - (alt+enter) то нет.
В принципе все понятно, всем спасибо))

0

23

В оконном варианте могу на своем компе запустить три окна с минимальными настройками, в полноэкранном если одну игру свернешь, то уже не развернешь. Ик. Видеокарта GF старенькая  :D

0

24

Прива всем, подскажите у кого какая скорость соединения с инетом ( 56, 64, 128, 256 и тд)
и хватит ли 128 хочу безлимит поставить а там только 128, хватит этого или нет??

0

25

У меня на данный момент 256 Кб/сек , но начинал с 64... Вроде играл даже нормально, только на замесах подлагивало, далее подняли до 128, стало хорошо даже на замесах да и в принципе вроде хватало на два компа, сейчас 256, не жалуюсь...

0

26

ну у мну 256 на данный момент, просто безлимит на 256 дорого очень, а на 128 цена приемлимая)))
так что если 128 хватает то вопрос ЗАКРЫТ)))

0

27

у мену 1 мегабит (1024 кб/сек) а на 128 все будет нормуль я на 64 раньше играл а начинал вообще на пидальнеке (простой модем) :)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » проблема...