RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Реальность
1.0. Как вас зовут? - Михаил
1.1. Сколько вам лет? - 14 лет
1.2. Где вы учитесь/работаете? - Гимназия
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - Дом
1.4. В каком городе вы живете? - Колпино (под Питером)
1.5. Пару слов о себе - в линейке 3 года
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) - качаюсь 2-3 часа в день, а так онлайн 10-16 часов (продаю соски)
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? -сейчас нет, но играл на шоке и line-age
1.8. Любите ли посещать форумы? - да, очень

2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] -  CTAJIb (сталь)29
2.2. Раса/Класс - гном кузнец
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - крафтер
2.4. Давно играете? -3,5 года
2.5. Чем планируете заниматься в клане? - рост с сокланами и общение
2.6. Что хотите получить от клана? - общение, дружба, ну и по возможности одеть хоть чуть-чуть поприличнее)
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - 5 лвл и али
2.8 Откуда узнали про наш клан? - кто-то кричал в Дионе
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  - пв 53
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - VERDICT ушел из-за очень мелкого онлайна этого клана и из-за отсутствие любой помощи
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - бронза, топ нг кастеты, друзья дают иногда демон фанг, бижа нг вся, но сейчас крафтом Д планирую заняться
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - нету
Так же хотел бы , чтобы со мной взяли моего друга ШО. если есть возможность, то напишите, тогда он тоже отпишется тут.

0

2

Пусть отпишется и Шо возьмем:)

я за

0

3

kamelot написал(а):

2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  - пв 53

А где этот персонаж находится сейчас?

kamelot написал(а):

VERDICT ушел из-за очень мелкого онлайна этого клана и из-за отсутствие любой помощи

Кем ушел, гномом или ПВ?

kamelot написал(а):

2.1. Ник персонажа[уровень] -  CTAJIb (сталь)29

Как я понимаю ты хочешь к нам в клан гномом, а где будет ПВ? ;)

kamelot написал(а):

Так же хотел бы , чтобы со мной взяли моего друга ШО. если есть возможность, то напишите, тогда он тоже отпишется тут.

Пусть пишет заявку :)

0

4

1.сейчас полностью заброшен, исчо на мдт сидит торгует иногда.
2.гномом
3.пв там и останется, только на осады или на кв могу иногда прибегать помогать.
4.пытается тут создаваться сейчас)))

0

5

ну что? меня берут???

0

6

Решаем быстрее :) Спрашиваем , если что непонятно

Отредактировано Sanches (2007-10-16 19:34:57)

0

7

Я не против :) а ты играешь с 11 лет? О_о 3.5 года гамать ппц))))))))))))))))))))

Отредактировано Mino (2007-10-16 20:17:04)

0

8

Надо брать народ по активней.

0

9

Согласен :)

0

10

Лан. Уболтали... за.

0

11

пока против..

если ПВ то еще ничего, мона помочь гному, что ПВ смог одеть, а так соски каждый может продавать

0

12

Гном -кузнец у него основной , а не ПВ ...... И когда я агитировал народ, то искал не ПВ, а крафтера

0

13

однозначно против
причины:
14 лет
гном кузнец явно не основным персом являеться...даже если и на данный момент нет другова.

и вопрос лично к тебе а какую именно ты помощь планируешь от клана?(я играю больше 6 месяцев и ни разу ничего не получал от кланов..да и не просил в принципе.)

0

14

kamelot написал(а):

1.1. Сколько вам лет? - 14 лет

kamelot написал(а):

1.5. Пару слов о себе - в линейке 3 года

:O  Я в в полном Ауте,    Телек еще 6 лет и тебя тогда с компа совсем сгонят))))))), И персов отнимут и разденут тех что останутся)))

Я ПРОТИВ. (причина возраст)

0

15

Zitter написал(а):

народ, но возраст причем??? я понять не могу. лана там было б 10, тада понятно, но я уже понимаю всё и несу ответственность за свои действия и за свои слова!!! а родители онлайну не мешают, просто я еще и заниматься иногда хочу
кстати, я 30 уже

0

16

народ, но возраст причем??? я понять не могу. лана там было б 10, тада понятно, но я уже понимаю всё и несу ответственность за свои действия и за свои слова!!! а родители онлайну не мешают, просто я еще и заниматься иногда хочу
кстати, я 30 уже

0

17

да и родители к игре не равнодушны

0

18

я кста тоже не пойму какая разнеца 14 или 40  лет у меня есть знакомый в л2 рубит ему 15 лет ном чел пиво в месте бухаем и не токо + Ильюха(Мелкий) он тоже долеко не старик ему вродке 15-17 лет такчто какая разнеца какой возрост главное какой человек Я ЗА

0

19

Ыыыы не 15-17 млин...почти 18 будет=) Ыыыыыы

а играть начал да лет с 15 и уже был почти в лутчем клане серва) где играли одни старики=)

P.S. клан назывался TAURUS

0

20

XpoHoc написал(а):

я кстате тоже не пойму какая разница 14 или 40  лет у меня есть знакомый в л2 рубит ему 15 лет ном чел пиво в месте бухаем

Ага Гера, ничего нискажу, парень он хороший, но стычек с ним мне хватало, да и посылал он меня пару раз, из-за разницы в возрасте, расхождении во взгляде, да и скорей всего из-за воспитание(в каждое времени, свое воспитание)

mellkiy написал(а):

Ыыыы не 15-17 млин...почти 18 будет=) Ыыыыыы

Извини ты может и лидер алли, но ты не в нашем клане.

Так, что мнение свое менять не собираюсь. ПРОТИВ Я.

0

21

я считаю что возраст это непреодалимая стена между поколениями..да и в 14 лет мало кто получил должного опыта(жизненного)
это сказываеться на манере общения и на поведении..причём основные стычки в игре (лично у меня)происходят чаще всего с лицами моложе 16 лет(и не потому что я на них нарываюсь..просто почемуто много молодых считают что они пуп земли.)..

мнение не меняю я против!!!

PS
(хотя решение за звездом и принять в клан на 2 недели испытательного срока моно..заодно там и посмотрим что за человек)

0

22

Почему так конкретно нет? Может челоек и не плохой, а вы так сразу -нет. Можно ведь взять и посмотреть что за он, а отказываться сразу как-то неправильно.................................... не так много желающих к нам

0

23

я за испытательный срок, поживем увидем)

0

24

Прием в клан предпологает испытательный срок :) За!

0

25

Испытательный срок (за)

0

26

А сколько длится испытательный срок? =0. Всё-таки мне обидно, что мой возраст стал причиной многих нет =(

0

27

от момента приёма 2 недели...

но всё зависит тольк оот тебя...может и менее недели а может и более 2х))

0

28

Аххаха... Ну вы приколисты :) Мне 15 лет, дриму 15, стуншоту 15 :)  Че вы их выгонять будете? Да забейте вы на возвраст... Меня одни пида**асы тоже из за возвраста не взяли так я ппц обиделся... да половина игроков в Л2 от 13-16 лет... Полюбому если бы он был 78 лвла архимаг вам на возвраст было бы пох... :)

0

29

сори Дриму помойму 16... или 15? и стуну тоже вроде 16... или 15?  короче я самый сцука младший :)

0

30

стун ето кто?

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » заявка