RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка, составленная по форме:)

Заявка, составленная по форме:)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Реальность
1.0. Как вас зовут? - Влад
1.1. Сколько вам лет? - 16
1.2. Где вы учитесь/работаете? - 11класс
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - дом
1.4. Пару слов о себе - люблю играть в футбол, баскетбол ну и само по себе линейку)
1.5. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) - каждый день, 2часа.
1.6. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - х1000
1.7. Любите ли посещать форумы? - да

2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] - LegalaS, 48
2.2. Раса/Класс - Человек, Dark Avendger
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? -
2.4. Давно играете? - год
2.5. Чем планируете заниматься в клане? -
2.6. Что хотите получить от клана? - хочу чтоб мне помогли одеться, меня раздели, админам пишу но мне кажеться что никакого прогресса.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - я уже когда-то был в этом клане, но другим персом. У меня есть друг из реала в этом клане.
2.8 Откуда узнали про наш клан? - друг предложил вступить.
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  -да, споёлер 27 и ТЛ 43
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - перед тем как меня раздели я был в клане Whitepanthers. я не ушел, меня выкинули, узнавал причину, сказали что я мало играл.
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - сейчас я голый, у меня есть 2комплекта кеев и рецов на БО серьги и кольца, 50сопов, 400к, 160к АА.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) -есть верх и низ бронзы(НГ).

0

2

LegalaS написал(а):

2.6. Что хотите получить от клана? - хочу чтоб мне помогли одеться, меня раздели, админам пишу но мне кажеться что никакого прогресса.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - я уже когда-то был в этом клане, но другим персом. У меня есть друг из реала в этом клане.

подробнее о етиз двух пунктах

как раздели или что там?
и кем бы?

0

3

мну тоже ето интересно;)
а так за

0

4

LegalaS написал(а):

2.8 Откуда узнали про наш клан? - друг предложил вступить.

Что за друг?
Как раздели?
Пока против

0

5

непонятно
согласин со звезом
каким персом был раньше(ник) и ник друга
пока воздержусь

0

6

Моего перса под ником LegalaS раздели.вчера был одетым, бежал в бренды, а потом на следуюший день захожу, я стою голый на МДТ. в банке тупо ничего нет. мой друг s01dier, мы с ним одноклассники, его зовут Саня. у меня есть подозрения что меня раздел тип с ником NL0, у меня есть скрин где он в ото же день продавал в Гире мой шмот.

0

7

Санек скзазал что поможет одеться, мы с ним лучшие друзья в реале.

0

8

Ыыыы...как бы я не у звёзда в клане, хотел бы знать,  а кто такой Санёк? и из какого ты города?

0

9

Санёк это s01dier.

0

10

пока не знаю что ответить...

0

11

я против пока, что Солдер не играет, а что тут ждать хз, если Солдер шмотом с тобой поделится на испытательный срок, то мб...

я так против

0

12

Хм...воздержусь...
Клан конечно должен помогать бойцам...но ..
1)раз перс взломан то гарантии на повторный взлом нет...а значит можно менять перса...
2)как можно узнать пасс и акк перса?(проверь сначало тех кому ты доверял свой АКК и не давал ли ты его просто так комуто)
3)ты говоришь бежал по дороге  вышел на следущий день ты голый...а в какое время ты видел NLO ...затем у тебя был точенный шмот?
просто иных способов опазнать свой шмот нету...если он был точен на +3 +4 то шанс что это NLO очень мал...так как все продают такую точку...реже встречаються +5...или у тебя была смесь заточенная по разному?(например верх +3 низ +4 или ещё както?(хотя именно такой вариант точки у меня сейчас))))
4)ты был в потном офе тебя именно за это выкинули..твой друг тоже в офе...он вообще собираеться играть?...
5)ты писал что ты уже был в этом клане но другим персом..уточни НИК перса которым был
6)у тебя есть спойлер..он наверника одет...начни пока им деньги делать...

PS.
коли был взломан начни новый АКК...нет гарантии что тебя снова не ломанут...

0

13

Если акк взломан пиши админам... есть не слабый шанс что шмот вернут или деньги... мне вернули во всяком случае.

0

14

и лутче закрепить IP адрес за твоим компом, если ты строго играеш из дома , а если из клуба мож забросить)) у меня соклана 2 раза ломали из-за того что он играл в клубе

0

15

mellkiy написал(а):

и лутче закрепить IP адрес за твоим компом, если ты строго играеш из дома , а если из клуба мож забросить)) у меня соклана 2 раза ломали из-за того что он играл в клубе

IP адрес даже если играешь дома может меняться...у меня динамический IP это значит что при каждом входе в интернет у меня он меняеться
а из клуба тяжело ломануть для этого надо быть либо админом..либо ктото палит когда ты набираешь пароль!

0

16

ето статический меняется))

0

17

Мелкий :) Динамический меняется :) RTFM

0

18

Меняеться динамический))

чтото лиголас опять пропал((бедняга если ещё пару дней не появиться тему моно закрывать!

0

19

Меня не было долго я знаю... не получалось настроить интернет. Попытаюсь ответить на все поставленные вопросы. Я перекинул аккаунт на новое мыло и поменял пароль. В игре из друзей я никому свой аккаунт не давал, дал 1 раз другу с реала, но у него не было мотива, я знаю его пароль по сей день и на его персе моего шмота нет, я проверял, + у него на его персе гораздо больше чем было на моем, следовательно я мог его в любой момент раздеть. NLO видел в тот же день вечером. В Гиране он продавал мой шмот, у мну есть скрины по этому поводу. У меня был Самурай на +3 с СА на фокус, компот роба на +4, перча ТОП люксор, ФП шит, боты компот на +3, шлема не было. Нет в прошлом клане я играл почти каждый день по 3-4 часа в день. мне кажеться это была отговорка, на самом же деле там что-то другое. Был персом с ником 1wade1. Спойлер есть но он голый... дело в том что не за долго как меня раздели, я решил что лучше шмот с гнома будет на основном персе... вот и перекинул, а потом раздели... Санёк согласен поделиться со мной шмотом, но что мне это даст? я буду качаться, ведь я уже все-равно не насобираю того что я собирал раньше, в итоге безысходность... я докачаюсь до 54 лвл (к примеру) а что потом? буду как старуха у разбитого корыта.

0

20

Чтобы не быть старухой - качай спойлера :)
Мы уже с Саньком говорили по этому поводу - и как я понял сошлись на том что вы будете качать спойлера :)

0

21

Димон...мы то договаривались что нашему спойлеру пушку подмочишь покачаться...:)

0

22

ППЦ я так давно не был на форуме что свой пароль забыл...пришлось заново региться

0

23

Я согласен поделиться шмотом с Владом(Legalas-который:))...А насчет спойлера...Шмот у нас есть,а пухи нет...и как его качать?Не говоря уже о том чтобы зарабатывать им бабки...

0

24

Пушку вам уже выделел...
Пароль сменил.
Зарабатывайте бабки, на форум чаще заходи :)

0

25

солдиер....слух, тебе helmen давал бижу 2 недели назад на осаде Герана?

0

26

Ну раз вопрос стоит уже так))то я за приём его в клан...ток чтоб он не был в офе..поэтому резон пока спойлера егоного принять

0

27

Zitter написал(а):

егоного принять

В твинк клан :)
Кстати, Зит, позвони Игорю - пусть тя в твинков возьмет.

0

28

Zvezdonutiy написал(а):

Кстати, Зит, позвони Игорю - пусть тя в твинков возьмет

Всмысле?

0

29

ЛЕГАЛАС ОТПИШИСЬ ЖИВОЙ ИЛИ УЖЕ НЕТ??

что у тебя за проблемы...

если до 1 ноября ты не появишься и не отпишешься в этом топике то тема автоматически закрываеться с вердиктом отказать в приёме в клан!

если у тебя такойже систематический офф и в игре то для чего тебе клан вообще нужен?
(или более грубо..с таким онлайном зачем ты нужен клану?)

0

30

Против. Человек должен предоставлять то чем он поможет клану. Пока слышу одни проблемы и запросы.

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Заявка, составленная по форме:)