RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Продам » Отдам волка в хорошие руки...

Отдам волка в хорошие руки...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть два волка у двух персов :) одного качаю второго лень у него был делвл щас 14 лвл отдам с едой если денег дадите буду ток рад :))) Дамы кому надо вам отдам за так о деньгах и речи быть не может :)

0

2

Яб тож своего отдал ток у него было 3 делевела =)

0

3

Я за даму несойду гы гы)))

0

4

Я хочу себе волка, буду очень рад если кто подарит!!

0

5

ПОДАРИТЕ БУДУ РАД!

0

6

Петы в линейке, на мой взгляд, ненужные существа (все, кроме драконов)
бычки, курицы, тигры - лечат первоначально по 20 НР при этом дохнут с одного удара, а жрут ппц сколько; волки - волк без брони, без челюсти - пустышка, лучше деньги потратить на себя любимого.

0

7

Это конечно да, но раскачай ты малыша волчёнка и он покажет где и кто насрал!! Хочу бегать гладом с волком и кричать ко мне Мухтар

0

8

Некропостеры атакуют!:to_babruysk:

0

9

могу дать попользоваться волченка, если хотите, их у меня два
а вот дракошу только продам

0

10

Итак про петов для тех кто не знает. Петы не лажа. особенно на рейтах больше пары десятков. Свой дракон или волк в этом случае позволяет баферу легче качаться соло если вдруг пати не будет.

Специально для тех кто сразу подумал о чаре во втором окне вместо пета чтобы бафер лучше качался поясню - есть сервера платные. хочешь хоть 5 окон держи только платить придется уже не 300 р а 1500 р в месяц в пересчете.

Экзотические лекари. Они реально помогают при каче без бафера или даже с ним если чар выносит мобов по одному. конечно вначале их "жранье" заметно но потом при спойле и маноре которые дают по 700 000 в час, затраты даже 20к на еду пета - просто гхм. Особенно пригождается пет лекарь тем людям которые качаются с профетом. Наступает момент когда они лечат наравне с ним при непрерывном каче.

Теперь жестокая правда нашего сервера и рейта х1:
Куда дешевле завести чара во втором окне и куда меньше страха его потерять.

0

11

А я бы не отказалась от питомца... Во первых ужедавно о нем мечтаю так как в основном качаюсь в одиночку... Так хоть не скучно будет)))

0

12

а я за питомца сгожусь?а прыти у мну больше чем у волка:)виз все же))))

0

13

:)

0

14

Sanches написал(а):

Это конечно да, но раскачай ты малыша волчёнка и он покажет где и кто насрал!! Хочу бегать гладом с волком и кричать ко мне Мухтар

Ошибался :) волка качать дорого и нереально без экипировки+ жрёт много (очень большие затраты и толку от него 0... даже на большом лвле). Если качать, то дракона (затраты тоже большие, но на нём хоть покататься можно будет)

0