RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Татуировочки

Татуировочки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот недавно надыбал краску, вроде, какую-то!! В магазин если здавать то 25000 дают за неё!!
Но, походу, как я слышал, можно сделать себе татуировку!!
Если я не ошибаюсь насчёт тату, то раскажите пожалуйста пападробнее: что даёт, где делать эту тату и т.д.
Заранее благодарен!!

Отредактировано Savva (2006-12-13 22:18:21)

0

2

Напиши подробнее что за тату... Например +4 WIT -4 MEN или что то другое... Вонт например мне просто необходимо сделать тату себе на скорость каста (+4 WIT -4 MEN), М аттак (+4 INT -4 MEN) и еще какуюнить =) А вот гному я даж не знаю какую тату ставить =) Не интересовался....Хотя скорее всего одна тату должна быть на + STR =)

0

3

Звезд, максимум на +5 можно поднять, т.е. +4 и +4 = +5 :)

0

4

Надо также учитывать что при получении профы тату слетает.  Так что стоит задуматься стоит ли её делать до 40+ или нет. В зависимости от твоего уровня.

0

5

То что больше +5 нельзя уехать -  я знаю =) зато можно улететь в минус 8 =))) ...Но! характеристика не может быть меньше 1! Поэтому если хочешь +5, то есть смысл ставит 1 тату +4 -4, другое +1 -1(чтоб не жалко было одну смысть если что)
Вобщем до 40 уровня не вижу смысла делать тату! Потому что после 40 можно делать 3 татушки, причем только те, которые Greater...

0

6

Мда....
А какую вот тату мне ставить? Elven Elder.... вот вопрос так вопрос....  :tema:

0

7

Почему вопрос? Скорее всего одна будет +4 WIN -4 MEN (Увеличивает скорость каста, но снижает ресист к магии и немного уменьшает колво маны) Потом еще одно тату на +4 DEX (увеличивает скорость) ну и можно наверно на +4 CON....помоему ув. НР
Это мое мнение =) Я не уверен =)

0

8

Кстати по поводу тату для гнома будет интересный вариант делать тату на +STR и +DEX

0

9

Сразу два + не бывает.... :(
Одно поднимаешь - второе в минус...

0

10

Имелось в виду +STR -CON и +DEX -CON  :)

0

11

Народ, чет я запутался..... :(

Все татуировки увеличивают один показатель и уменьшают другой. Существует 6 комбинации пар параметров - Dex/Con, Str/Con, Str/Dex, Men/Int, Wit/Int, and Wit/Men. Первый показатель показывает повышающий параметр, второй понижающий.

а в другом порядке можно менять? Например  Con/Dex, Con/Str - ?

Помимо того, что вы заплатили за краски, вам придется так же заплатить и NPC, который вам ее нанесет. Расчет суммы производится следующим образом: 10% от стоимости красок + налог, установленный замком.

это у меня краска за 108к аа, сделать ее стоит ~380к аден (10 налог + 10 от стоимости = 20%), то что она стоит : 1,9кк ?  :O

Что у меня уменьшится при уменьшение Con?

Я думаю себе Str на +4, Dex на +4, b Men на +4 - сделать? Как считаете - покатит?
подскажите... кто в курсе... плиз

Отредактировано QuietSpirit (2006-12-18 17:12:48)

0

12

Geralt написал(а):

Имелось в виду +STR -CON и +DEX -CON

:yes:  :yes:

0

13

QuietSpirit написал(а):

Я думаю себе Str на +4, Dex на +4, b Men на +4 - сделать? Как считаете - покатит?
подскажите... кто в курсе... плиз

Тебе делать тату на скорость каста обязательно!! (т.е. WIT)

А вообще я же писал выше =)

0

14

Zvezdonutiy написал(а):

Тебе делать тату на скорость каста обязательно!! (т.е. WIT)

ну да, тату +4 WIT / -4 MEN :) но ману солью :(

0

15

утя и как много маны даж не заметишь))

0

16

Хм... А какую тату мне стоит сделать? Кольщики, подскажите ;)!

0

17

Вот тут есть инфы....
http://forum.l2server.ru/index.php?show … 22&hl=

0

18

Там про фантика нет ничего :(

0

19

Telemach написал(а):

Там про фантика нет ничего

Ну так напиши....
Я щас тоже собираю мнения, советы - потом буду делать выводы.... :)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Татуировочки