RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Поятенм или нет хостинг сайта.

Поятенм или нет хостинг сайта.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Сможете ли вы раз в год дать 100 рублей на хостинг сайта.
Да

50% - 5
Нет

20% - 2
Готов но живу не в Москве

30% - 3
Голосов: 10

1

Посмотрим. Прошу отнестись с ответственностью. Главная проблема это слишком маленькая сумма. И допустим смысла иногородним вкладывать три доллара из которых ещё 2 будет стоить перевод не вижу особо. А вот москвичам проще. Тем более что в итоге надо набрать максимум 50 Убитых Енотов. Пишем с коментами плиз что вы по этому поводу думаете.

З.Ы. Там в Заголовке темы опупенная Очепятка но это всё фигня. Думаю все поймут что я хотел сказать.

Отредактировано WorldMaster (2006-12-12 16:18:57)

0

2

Хм, конечно потянем!
Тока есть вопросы:
1. На до ли это?
2. Кто этим будет заниматься

А так же непонятно, а какая разница, где ты живешь? :) Есть WMZ - они по всей России, а так же СНГ ))) - ноу проблем.... :)

p.s. Но уже если вообще напряг.... 1кк = 1WMZ

Блин, заставили отредактировать.... :(

1. 1кк = 3WMZ
2. Есть уже наработки по сайту, если найдется смельчак, готовый взять на себя это бремя и будут востребованны эти данные - поделюсь ;)

Отредактировано QuietSpirit (2006-12-12 17:07:12)

0

3

Мля косяк ходячий. Сайт есть и он был норм оставалось тока работать по созданию фишек. Приблуд всяких. Так что если есть люди то я думаю мона всё сделать. Какой был сайт зида помоему знает. Просто у того что выше отписал щас реально времени нет. Дерзайте братья. Без обид Спирит я тебя очень уважаю )))))

З.Ы. Косяк это стенка за которой можно всегда спрятаться и долго отбиваться....

0

4

Млин! Ну нет в Беларуси WM !!!!! И всё тут!  :)

Отредактировано Sanches (2006-12-13 00:37:00)

0

5

Да, в Беларусии точно нету.... В курсе :(
Тогда, второй вариант...... :lol:

шутю.... ;)

0

6

Санчес я кажеться писал что не обязаловка а кто сможет и кто нет ))) Притензий ни к кому у меня нет. Мне не в падлу и 300 р дать хоть раз в месяц. А надо всего 50 $ в год.

0

7

Без б мы с Хроном и из питера бобла зашлем)

0

8

присоеденяюсь к хрону :)

0

9

Мы с Савелием можем картошкой присылать   :rolleyes:

0

10

Идея то оч хорошая да и деньги переслать не оч большая проблема вот ток время свободного моловато но я ЗА (кстати помимо wm есть и яндекс деньги и е голд)

0

11

Если надыть буду то скинусь канешн, но вот соклан бывший посоветовал через www.ucoz.ru попробовать. Мож там?

0

12

Geralt написал(а):

Если надыть буду то скинусь канешн, но вот соклан бывший посоветовал через wwwucoz.ru попробовать. Мож там?

нинаю.... нача почитать....
Главное, чтоб был Мускул+ПХП ;)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Поятенм или нет хостинг сайта.