RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Даешь клану БИША!!!

Даешь клану БИША!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Реальность
1.0. Как вас зовут? -Пвел
1.1. Сколько вам лет? - 14
1.2. Где вы учитесь/работаете? -учусь
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) -дом
1.4. В каком городе вы живете? - СПБ
1.5. Пару слов о себе - ощительный, веселый, хороший лруг и помощник.
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) - сколько сталь играет
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - нет, сейчас только на этом
1.8. Любите ли посещать форумы? -  вообще нет, но этот понравился)

2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] - CAYPOH 36 lvl
2.2. Раса/Класс - хуман клер
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? -  хочю биша крутого!
2.4. Давно играете? - 2 недели
2.5. Чем планируете заниматься в клане? - помогать на осадах, может кх крутой завоевать!
2.6. Что хотите получить от клана? - клан кач клан рб ( мне сталь сказал, чо этого оч много у вас )
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - то что сталь в том клане,  значит клан хороший))
2.8 Откуда узнали про наш клан? -  великий CTAJIb
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?  - есть ШО 31 ( всё для сталя чтобы вамп ему был!!!)
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? -  неа
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - митрил сет крутой, ДФ +5 ( сталь крутой сам точил!!! респект ему!!! )
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) есть кармиан +4 ( сталь даст! )

0

2

во!!!! саппорт!!!! берем! нужная весчь!!!! он кач со мной в катах аппастатах! в день по лвлу, а то и по 2!! надо биша клану!!! ведь Лена ушла, мы одни остались! так возьмем в клан Пвела!!!!

0

3

за) токо имечко интересное Пвела) ни когда не слышал токого)))

0

4

давайте активно голосуем все)))

Отредактировано kamelot (2008-05-31 23:27:11)

0

5

Не против, по поводу активности, пятерых членов клана не будет до вечера 1 июня 2008г.

0

6

а кого не будет?

0

7

Даешь биша)

0

8

Да будет Биш))) тем паче я преер выбил

0

9

ну так как все согласны дайте мне права на инвит. я просто с ними кач веду постоянно. у меня кстати сегодня экзамен по алгебре, так что удачи мне!

0

10

...клан кач клан рб...
врет))

0

11

Не против, по поводу активности, пятерых членов клана не будет до вечера 1 июня 2008г.
хм...........а поподробнее???

0

12

Ну я воздержусь, даже скорее против чем за. Причина - возраст.

0

13

а я за,бишь нужен вседа! при чем тут возрост? ежле не понравиться дизмис и все дела=)

0

14

я хз, биш клану нужен по любому!
но хз я воздержусь

0

15

причина возроста...  понимаю если  с ним решил выпить и бац спаили как меня ))) то да.. мол несовершено летний и все замарочки... но тут он далеко от вас живет и врятле вы его сможете напоить...  во вторых   был бы у нас клан который участвует в каких нить мероприятиях, ганг, кв, сходить туда, выбить то... строгая дисциплина...  всем сбор в то то время и т.д.  ... но у нас клан чисто раскачка)) видим друг друга токо на МТД когда сталкиваемся при покупки сосок и все))  а здесь биш чисто для игры, сбегать с тем покачатся, сбегать с другим...  причём танки у нас есть... да и за его раскачку ответственый СТАЛЬ

0

16

звезд, а  почему я тогда до сих пор в клане?

0

17

утаил свой возраст?)

0

18

нет, но нам сейчас уже по 15 вот вот, а когда меня брали мне было только только 14

0

19

и я открыто сказал, что мне 14. моя заявка там недалеко) можешь поглядеть)

0

20

Я тож  воздержусь так как  Сталь  гразится  качать уже  2  супортов  только  сам играет последнее время изредко  немного береш на  себя  ?  да  и возрост  как бы  маловат  но всеровно  пока  против

0

21

ну блин(( а мне тогда давали испытательный срок! дайте и ему тоже!

0

22

mellkiy написал(а):

строгая дисциплина...  всем сбор в то то время и т.д.

Вот как раз если всех брать кто заявку напишет то дисциплины точно не будет...
я не за не против, места в клане есть, просто взять а потом выкинут не хочеться, брать под личную ответственность СТАЛИ мож конечно, но куда ему столько саппортов, хотя это его заморочки.
возраст большой роли не играет, в построенние дружного клана, но вот с конструктивным общем мнением будет сложновато.
Я в принцепе не против, 14-15 лет, я прекрасно помну как я Звезд Хронь, сидели в баре и СТАЛЬ нам звонил, для того что б узнать, придем ли мы на осаду(без меня), тоже много стоит.

Решать как говориться всем, лично я еще раз ЗА, время покажет, мы от попытки не помрем. лишбы только человек был ответственный.

0

23

По поводу биша!!!

У нас были бишы и даж не 1!

Бишем играла Лена и играл Я! С пати была очень большая проблема, качали во сновном только стороннии люди! Я думаю человеку реаль решившему играть бишем, не место в нашем клане так как только отпадёт жилание играть им! НО если сталь гразиться качать 2вух сапортов почему бы недать ему испытательный срок как мы его дали стали!!!!!!!!
ВЫкинуть всегда можно! 

Непотеме!!!!

Лучше мелкого выкинуть за разжигание КВ с союзными кланами!

0

24

зы))) Мелкого на преревоспитание)))

0

25

кстати, именно этих саппортов я и качал. как бы если его нет, то им могу зайти я. ШЕ он качает второстепенно, только ради вампа.

0

26

насчёт биша, они со сталем знакомы в реале и проблем кача врятле у них будут... созвонятся, войдут, попарят, надоест пойдут гулять...

0

27

или чаго в клан много саппортов просятся, за которых люди могут ответить? вроде это перый кто просится , а вы ещё ломаетесь.. неделю назад уже бы взяли

0

28

Дайте челу испытательный срок 3 недели (из за возраста) и в общении серьезность чела проверим)))

0

29

Выскажу чисто свое мнение, взять не взять дело уже не в этом, обьясните мне плиз, как можно рассматривать заявку в течение одной недели? по мне так сразу понятно что дружный и дисциплинированный клан, если бы я подал свою заявку на встепление и ждал ответа в течение недели, я бы уже не дождалься, делайте выводы быстрей, либо точно нет, либо точно да.

0

30

За! С испыт сроком!   КЛ или помощ егоная возьмите человека в клан!

Тему надо закрыть во избежании флуда!

Мелкого вон из клана! (По этой теме тоже нефлудить!) :tomato:

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » Даешь клану БИША!!!