RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » vozmite gnomu v klan

vozmite gnomu v klan

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

privet menja zovut Igor, 30 let iz xarkova igraju 4asto, no v poslednee vremja tolko po vixodnim..rabota. sportsmen i rabotaju v zale))
igraju gnomoj nik xMUSYAx 50 lv i shilkoj nik fiel 53 lv. gnoma odeta v FP telo s pikoj top lux +4. sku4no ugas kak( xo4u najti norm klan dlja ka4a i obshenija)..nu vot poka i vse. nadejus vse op´lu4itsa))
adios;)

0

2

=))  пересикался сним в катах))   я не против))

0

3

получиться то скорее всего получиться, вот правдо подождать придеться, так как основная масса до сих пор празднует.

0

4

Хоть бы потрудился написать нормально. В Харькове что не пишут русскими буквами? Да и форму заявки никто не отменял.

0

5

banshie написал(а):

В Харькове что не пишут русскими буквами

Не нравиться не бери, но зачем переходить на личности, хочешь что б заполнил форму заявки дай ссылку, так по мойму будет правильней.

0

6

В Харькове нет русской раскладки?...Мне не нравится транслит....пока воздержусь)))
Заявка не по форме....Пока против...
Итог : Пока против..

ЗЫ. Ссылки давать не надо, пусть человек сам разберется что сделал не так и потратит 10 минут своего времени на исправление ошибок... Да и сслыка на аявку лежит в этой тебе....я понимаю елиб она была зарыта гденить в архивах))) Просто надо быть внимательнее...

0

7

просто человеку надо вежливо указать на ошибку. а не спрашивать что там в Харкове...

0

8

Пока зявка не по форме воздержусь

0

9

за. и так на все вопросы ответил... по форме или нет... Не стоит придераться

+1

10

да и человека жалко)) качается один...все в катах его обищают мол не пренадлежит ни к одной из банд, по етому пнх)) и не дают ему кача) а так у нас найдёт с кем пати)) а то чтоон на транслите и чё...вы ж эльфиусу не говорить мол чё ты с москвы а пишиш на транслите

+1

11

стоит взять!

0

12

всегда же если что то  пойдёт не так можно отругать или накрайняк выгнать

0

13

Игорь, есть форма заявки. Скопируй её в новую тему и заполни заявку сначала))

0

14

будет заявка буду за))

0

15

Жалко, ну давайте из жалости соберем всех.
Против

0

16

ну меня же из жалости взяли...(

0

17

Угу мне тебя до сих пор жалко!!! Должен быть большой и зеленый, а сам маленький и черный! тяжелое детство??? или мама орчиха чем то не тем кормила??? или пьешь, куришь и ......................... (нужное подчеркнуть)

+1

18

Хорошь тут трындеть зазря)) Игорь, правильно заполни заявку) Я за. Ток заявку заполни по образцу))

P.S. Ссылку на форум  человеку дал!

0

19

Игорь вообще появись что ли))

0

20

Пропал :)

0

21

Слышала его на мдт. Он в активном поиске другого клана. Видимо у кого тоже нет русской раскладки.

0

22

так Игорь к нам идет или нет =0

0

23

Ну с такими наездами любой другой на его месте тоже сразу пропал бы...

0

24

ну так мы ж любя))

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Заявки на вступление в клан » vozmite gnomu v klan