RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Юмор!!!!

Юмор!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Telemach написал(а):

Перед отъездом завещание напиши

Игорь пеши на меня =))))
Он тебя точно килл =)))

0

152

http://loadup.ru/video/view/?id=v36882ff38

0

153

http://rutube.ru/tracks/56819.html?v=53 … 23b71c3da0  :D

0

154

спздл с форума клана darkstar
новые скилы на с6 и их значения

Bounty Hunter
"Live spoil" - позволяет спойлить мобов, включая рейд-боссов, не убивая их. Требует в пати любого чара(ов), способного убить моба или рейд-босса за вас.
"Symphony sweep" - позволяет мгновенно соспойлить всех мобов в данной локации с вероятностью бана аккаунта 10%.
Warsmith
Достигнув 78-го лвла, гнум может крафтить различные вещи без рецептов, а также тырить неизвестные рецепты у своих коллег прямо из книги рецептов. При каждом крафте есть вероятность 25% получить дополнительно от 1 до 5 создаваемых вещей.

Treasure Hunter
"Flying Dagger" - Если у вас в инвентаре есть второй даггер, вы можете использовать данный скилл. При использовании персонаж метает даггер в противника. Power = 300+p.a. даггера.
Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож с вероятностью 20% и использовать его против вас.
"Fake Attack" - При активации скилла ваш чар подбегает к противнику, флагается, и начинает делать вид, что хочет убить его в ПК. На самом деле каждый удар и скилл наносит 1 дмг. Используется для того, чтобы заставить противника флагнуться, особенно, если он смотрит на вас, а не на свое ХП.

Hawkye
"Blessing of the hawk" - дает возможность выглядеть как Hero, т.е. блестеть и сиять, что должно обращать врагов в бегство. Как правило, эффективно один раз.

Tyrant
"Hate La2!" - сильный уберскилл, который заставляет врага забить на игру на срок от недели до двух. Зависит от уровня скилла. Может быть отражен скиллом "Reflection" или аналогом.

Warlock
В С6 получил новых саммонов - кота Бориса и кота Матроскина, персонажи male также могут призывать на ночь женщину-кошку.

Blade Dancer
Роль данного класса кардинально изменилась. Теперь БД постоянно танцует, чтобы отвлекать внимание мобов, пока их убивают остальные члены пати. Мобам нравится - они быстрее умирают и лучше спойлятся.

Sword Singer
"Song of Love" - не позволяет начать атаку противникам противоположного пола.
"Collector's Song" - Пока бафф активен, с мобов начинают падать цифры. Если собрать число из 5 цифр и отправить его по смс на номер 4242, существует шанс 40% получить такое же количество аден со следующего моба..

Paladin
"Pray with me" - скилл действует на всех чаров в радиусе 900, заставляя их опускаться на колени и молиться 2 минуты. Однако собственная специфика не позволяет паладину убивать кого-либо во время молитвы, поэтому оптимально иметь отряд ДД наготове за пределами действия данного скилла.

Phantom Ranger
NCSoft решила усилить данный класс, добавив ему дуал мастери. Теперь, после 76 лвла, ПР может палить по врагам из двух луков одновременно, а также стрелять одним луком из другого. На 78 лвле ПР сможет сражаться и как милийщик, отложив оба лука и взяв в каждую руку по стреле.

Silver Ranger
"Arrow of death" - выпускает стрелу, которая салит противника. После того, как противник осален, он становится вОдой и должен осалить кого-то еще. Данный скилл особенно эффективен против пати, потому что пока противник страдает фигней и гоняется за членами своей пати, вы можете спокойно успеть всех перебить.

Necromancer
"Second Life" - Позволяет воскресить всех мертвых членов пати в качестве саммонов и использовать их по своему усмотрению. Члены пати становятся полными аналогами саммона - доступен инвентарь, баффы, команды, скиллы.

Overlord
"Mass lag" - При активации скилла у всех врагов в радиусе 900 начинаются лаги с вероятностью дисконнекта 10%. Сила лагов зависит от уровня скилла. Действие скилла не распространяется на членов пати и клан/алли персонажа.
"Reduce" - мощный уберскилл, позволяющий понизить лвл противника на 1. При этом сам оверлорд гибнет с вероятностью 80%. Вероятность успешного понижения лвла противника - 60%. Для активации необходима, сцуко, азартность.

0

155

Сорри но.. Баян)))

0

156

Новые скиллы С6 =))))))

Баян, баян)))

0

157

я же не дурак читать все на форуме) а пихнул первое же спи***воровоное с др. форума сюда)

0

158

РАЗГОВОР ИЗ АСКИ!

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?

шмытик:
неа

ш:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

ш:
не хочу этой херью заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

ш:
Ок
Давай попробуем

ш:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

ш:
рыжая

Sexy:
что?

ш:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь ты?

ш:
и канапатая

Sexy:
?!

ш:
люблю рыжих и конопатых

ш:
и дома этим заниматься не люблю

ш:
давай я начну

Sexy:
давай

ш:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

ш:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу

Sexy:
?

ш:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за х@йня?

ш:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на х@й!

ш:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

ш:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

ш:
я кончил…. Извини что на лицо

Sexy:
так быстро... я еще ничего не делала!

ш:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

ш:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:
Кто?

шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:
все нах пошол в п@зду!!!

ш:
погодь еще чуть-чуть и я пойду я ждал этого три года!!!но тут выходят еще зверье и забирают тебя и несут в глубь острова где имеют тебя по очереди!!!!!
Так появился остров Моро!

0

159

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?

Necroscope (01:00 PM) :
:-D
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ?

Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ !!!

Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!

Necroscope (01:03 PM) :
реву...
Щя за мной дурку пришлют!!!

ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....

ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....

Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно я этот лог на форум кину?

ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !

Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,

ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.

ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.

ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.

Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..
Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!

ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ
Скальпелем срезать ?

ПОВАР (01:09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....

ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....

Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру!!!
Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.

Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!

ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......

Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???
Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"

ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.

ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....

Necroscope (01:14 PM) :
%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю...
тихо скулю уже...

ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?

Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!

ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....

ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...

ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....

Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?

ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.

Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....

Отмачивался, БЛЯТЬ..........

Отмочился, как рубашка.......

Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!

ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.

ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.

Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!

ПОВАР (01:19 PM) :
.............но ржать то надо мной будут.........

Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!

ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.

Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!

ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....

Necroscope (01:21 PM) :
и?

ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....

Necroscope (01:22 PM) :
сильно!

ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.

ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.

Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!

ПОВАР (01:23 PM) :
Это хуйня будет, а не хит.

0

160

http://conde.livejournal.com/685722.html
<Убрано Цензурой> :)

0

161

нихуясебе   :D

0

162

Ну не знаю.... помоему жестко очень....

0

163

http://images.ifun.ru/u/U8hhR3h61K.jpg

205 миллионов долларов, а также миллионы евро и песо, изъятые у мексиканского наркокартеля.

0

164

я хочю сюда:)

0

165

Очки: 5 - Варианты ответов: 1
Вопрос: временная легкая постройка для жилья, разновидность палатки из ткани, кожи и т.п.
(обычно сооружаемая в форме конуса).
Подсказка: @@@@@
<CTAJluH> вигвам
<CTAJluH> шалаш
<CTAJluH> Оо
<CTAJluH> шалаш
<CTAJluH> вашу мать шалаш это!
<CTAJluH> шолаж
<-ВИКТОРИНА->Подсказка: ш@@@@
<CTAJluH> шалащ
<CTAJluH> твайу дивизию
<CTAJluH> шалаж (Хватит матом ругаться)
<CTAJluH> шалаж
<-ВИКТОРИНА->Подсказка: ша@@@
<CTAJluH> твайу мать!!!
<CTAJluH> шалаш
<Grad> шатер
<-ВИКТОРИНА-> На этот вопрос правильно ответил: Grad, Ответ был: "шатер".
<Grad> )))
<CTAJluH> мля)))))

0

166

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 6&ap=1  :lol:

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … f&ap=1   :O

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 5&ap=1

Отредактировано Marilyn (2007-09-26 16:45:51)

0

167

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 0&ap=1

0

168

забавно:)

0

169

http://pingvinov.net/komnata.html

У меня получилось 10 предметов.....я в замешательстве где еще 3)

+1

170

я нашла 12

0

171

аа пока токо 10 предметоф

0

172

я кароч нашла 12, собрала коробочку, посмотрела фильмец =) осталось 3 лишних предмета - ключ, бумажка,  и коробочка от диска... че с ними делать хз

0

173

Пока что 11:\ продолжаю поиски, попробовал зайти на сайт который написан был на бумажке нипомогла там все на японском;\

0

174

Уже 12 :D !!!

0

175

ТАК МЛЯ я веду раследование я нашел сейф и там нужно подобрать комбинацию О_о где ее нах взять незнаю НО Я НЕ ЗДАМСЯ!!!!

0

176

ААААА! НАШЕЕЛ!! УРА! УРА! Я чуть череп не поломал об стену! :D Короче нашел все предметы открыл сейф, а шифр надо было узнать по адресу, который написан на бумажке, там есть ссылка на тагагизм какойто и внизу написан год когда открылся сайт и ето 1994 тот самый шифр от сейфа...
Но ток мне чет не верится что ток 4000 чел отгадалют... помойму если долго посидеть можно все легко найти... главное постаратся...

0

177

я тож нашла) так легко))

0

178

ааа Я вышел из комнаты

0

179

Ы  :)

0

180

Вот новая комната)
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php
Я еще не начинал пытаться выходить, но щас буду пробывать...

10 предметов.....

Отредактировано Zvezdonutiy (2007-10-15 10:03:41)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Юмор!!!!