http://forum.l2server.ru/index.php?show … 85&hl=
аццы х1к атакуют)
Пользовательские ссылкиОбъявление
Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Юмор!!!! Юмор!!!!Сообщений 121 страница 150 из 250Поделиться1212007-05-21 17:21:55Поделиться1222007-05-23 17:07:32Он:привет, кагдила? Поделиться1232007-05-25 10:32:19Снова про космических захватчегов..... Поделиться1252007-05-31 13:57:09Курортный город. К мужику с фотоаппаратом и обезьяной подходит турист: Неурожай семечек стал причиной гибели 1/3 популяции бабушек страны. insy: ну ты на диалапе сидел когда-нибудь? Предыстория: Наша кошка очень пушиста, и как многие кошки, иногда откашливает вылизанную шерстюгу. Убираю я. Мои домашние сильно брезгуют, а мне дело привычное - и ребенков растила, и в больнице подрабатывала... Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пидар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!! 1 ->кем трудишься? Перед началом экзамена. Преподаватель: Мех-мат МГУ, аудитория, где проходят занятия студентов по программированию. В качестве рабочей среды студентам выдана некоторая программа, в которой можно писать свои программки на некотором языке, типа бейсика. Тонкость только в том, что все ключевые слова языка, а также имена переменных не английские, а русские. Вроде того, что это "идти к", ну и так далее. Ну студенты народ известный - дай только поглумиться. Первым делом кому-то приходит в голову завестипеременную "х#$", на что программень, не сморгнув глазом выдает диагностику об ошибке: "Х#$ - не аргумент". Еду в автобусе и слышу разговор двух теток. Одна жалуется другой, вот, мол, устроилась уборщицей в элитный дом "для новых русских". У арки - охрана, у подьезда - охрана, проход чуть ли не по пропускам, проникнутьв дом никто, кроме жильцов не может... И вот, оставила она в подъезде без присмотра ведро, и у нее тут же УКРАЛИ ТРЯПКУ! Одногрупник по институту, он же сослуживец говорит мне как-то, довольно радостно: Полез с утра в душик. Стою, просыпаюсь, ж..пу почесываю. По ванной бродит кот. Ну, он по утрам там всегда бродит, у него горшок рядом с унитазом и он очень любит проснутся вместе со мной и с важным видом посидеть рядышком, пока я выкуриваю первую сигаретку. Ну так вот - начинает эта скотина орать мне - дверь мол открой. Сначала стоя около двери, потом, видя что я не реагирую - запрыгнул на бортик ванной. И так он своей просьбой мешает просыпаться, диссонанс вносит в процесс. Брызгаю в него водой. Замолкает, смотрит недобро. Он вообще любитель за что нибудь отомстить иногда, неважно за что, но тут вода, а он воду стороной обходит. Я так думал. До этого момента. Эта сабака акробатическая в кошачьей шкуре с боевым урчанием подпрыгивает, кусает меня за х%й!, отталкивается от меня ( когти стриженные ) и смывается под ванную! Котик не легкий, ванная скользкая, больно опять-же, так что отдачей меня уносит в стенку, по которой я с охреневшей мордой медленно сползаю, сгребая по пути вс якие тюбики и прочее. Электричка Выборг-Петербург. Два смежных тамбура забиты безбилетными Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость. Центризбирком сообщает, что на президентских выборах 2008 года для упрощения подсчета голосов будет установлено две урны. Одна - за Вована, другая - уничтожитель бумаг. В советские времена берут интервью у знаменитого грузинского дояра: Как только правохранительным органам стало известно про торговлю наркотиками по адресу ул. Громобоя, д.4, квартира 3, наряд милиции срочно выехал из этой квартиры. Пить или не пить? для русского человека это не вопрос Максим. - Штирлиц, а вы почему сегодня не были на планерке у Гитлера? Ребенок мой к своим четырем годам знал много чего, был поднаторевшим в японских мультах, фильмах про каратек - папа старался. И вот пошла бабуля с ним погулять в местный горсад, он присел отдохнуть, а рядом к сладкой моей парочке присоседилась еще одна - мама с дочкой лет пяти-татарочки. Тут мой златокудрый ангел и говорит (громко!!), "Какая-то девчонка сильно некрасивая - на самурая похожа". Мать девочки смутилась, а бабуля, подхватив моего "ценителя" восточных красавиц уволокла его подальше. - Как сделать двойню? - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Ворона сидит на елке с сыром. Под елкой лиса разгадывает сканворд: Дама у гинеколога: Ко мне тоже поначалу часто спам боты стучались... Куда катитсо мир??? -Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дура... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..! Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»! Диалог в магазине одежды. Покупательница: Немногие знают, что самые знаменитые и раскрученные звезды балета танцуют под голограмму.. Друг позвонил, попросил девчонке помочь с машиной, я недалеко был, дальше от его лица: Звонит подруга, говорит колесо проколола, но как-то странно - сверху колесо накачано, а снизу спустило... Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык. Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Вслед за сериалом "Моя прекрасная няня" на экраны выйдут следующие части сериала "Моя пресиняя няня" и "Моя преголубая няня" Ноги в руки - это не только признак страха, но и взаимопонимания Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце «Попробуй…» - шепнула Мечта. Дорогие женщины! 1: Помнишь тех девченок, с которыми на катке позанкомились? В лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов.. у нас недели две будет акция "мой любимый универ" (мой от глагола мыть) Только он нашел девушку своей мечты - как у него завис компьютер. Два марсианина стоят и смотрят как марсоход, полностью очумев, лихорадочно К вопросу об объединениях регионов. Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру... Ночь в Москве. Тишина. И только слышно, как растут цены на недвижимость. Притча: Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. Истории Путешествие из Петербурга в Москву Как вы можете ЭТО есть! - прогремело над перроном станции Бологое. - Этим же и собаку накормить стыдно! Битва с бобрами на даче. И вопросы "Братья меньшие" с бобрами, как я понял, не работают, "Охота и рыбалка" с ними может и работает, но так сказать на уничтожение, а мне этого пока не хочется. Любви нет Нет. Я не хотел этого писать. Но сколько же можно в конце концов? Настало время расставить, наконец, точки над i. О чем пойдет речь? Тема не нова и почти вконец избита и, казалось бы, уже больше не о чем говорить. Но я скажу. Я просто не могу больше молчать. Итак, речь о любви… Я уже слышу ваши ироничные возгласы: «А кто он собственно такой, чтобы мы его слушали». Вопрос трудный. Я человек, который не может любить. «Как так?» – спросите вы. А так, просто. Вот совершенно не могу любить. В общепринятом смысле этого слова. Да я вполне могу испытывать к человеку нежные чувства, вполне могу заниматься сексом. А вот любить – нет. Мне трудно врать человеку, произнося заезженную, как старая граммофонная пластинка, фразу «я тебя люблю». Это всего лишь шаблон. Обертка. Фантик. А внутри – только холодная пустота сотрясенного воздуха. В ней ноль смысла. Да, конечно, я должен согласно этому шаблону дальше продолжить «Выходи за меня замуж». А вы задумывались – зачем? То есть, зачем женщина выходит замуж и зачем это делает мужчина? Об этом можно говорить много. Ученые мужи изрядно постарались, написав море трудов посвященных этому. А здесь слишком мало места. Впрочем, мне и самому не очень хотелось бы утомлять вас необходимостью искать в куче мусора крупицы знаний. Пусть этим продолжают заниматься те, у кого это получается лучше. Хотя кто бы этим не занимался, крупицы будут не сладки... Я люблю танцевать Я люблю танцевать. Дочь говорит, что мы будем ходить на дискотеки вместе: мол, ей возраст уже позволяет, а мне еще позволяет. Я смеюсь, киваю головой, а сама вспоминаю свою глупую и счастливую юность с репетициями, выступлениями, танцами на столе и даже на музыкальной колонке… Вдвоем… рок-н-ролл… колонка метр на метр… весело… © Velvet aka Виктория Скриган Для настроения Зря, видимо, у нас админа сменили... Купили Маки. Кабинет, куда их поставили, обозвали Овощебаза. Друг попал в филологическую яму. Ann: Нам эта отчетность нужна с начала мая 2007 Bоnpoс #57: Кто иcпользуeт теpмин ""чеpнaя дыра""? (8 букв) ... иду по направлению к лифту, а там уже шефа моя стоит (и улыба по роже расплываеца, типа хоть сёдня не опаздал) Nasta: Annie: Не, я, конечно, всё понимаю... Компутерщики - они и есть компутерщики... И я знала, на что иду, когда влюблялась в сисадмина...Но вытираться после секса салфетками для монитора??? сейчас в лифте, поднимаюсь с тремя шкафами в бронежилетах и с автоматами: master> сегодня захожу в магозин и говарю без задней.. дайте четыре "Три богатыря" и две "три корочки хлеба" а потом несколько минут втыкал на продовца который видемо пытался пощитать сколько и чего мне нужно. pelotka] Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!! Atuma> Какое сегодня число? Olechka_lala: Притча Сантехник Михалыч с помощником Виталиком устанавливали новый немецкий унитаз. Работа уже подошла к концу - чудо забугорной техники монументально возвышалось в типовой уборной, сияя белоснежным фаянсом и полированной фурнитурой. Приглушенное глиссандо наполняющегося санфаянса услаждало слух после многочасовой кропотливой работы. Лучи точечных источников света дробились в сверкающей оплетке металлизированных шлангов мириадами радужных искр. (с) В метро. На испуг Не всем одинаково полезна... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает Поделиться1272007-06-05 13:09:46Карта московского метро) Поделиться1292007-06-06 00:16:46Даже и не знал куда запихать..просто понравилось) Взято с гохи DanielDefo написал(а):
Поделиться1312007-06-06 13:51:54Geralt написал(а):
+1 Поделиться1322007-06-14 13:21:01вы когда нибудь впиндюривались головой в балконную дверь? Поделиться1332007-06-14 17:07:30Moonka Поделиться1342007-06-15 14:09:12http://rutube.ru/tracks/11405.html?v=0a … ad4fc31767 Серия про WOW ))) Смотреть обязательно! Поделиться1352007-06-15 17:59:19Zvezdonutiy написал(а):
От смеха чуть не обосался) Вот бы про линейку так:) Поделиться1362007-06-16 18:31:42классный мультик! Поделиться1372007-06-18 16:00:54Не знал куда кинуть.... Поделиться1382007-06-18 22:25:43Здравствуй, дорогая Валентина. Думаю, что время подмигиваний и отправки друг другу сюрпризов прошло, поэтому, наконец, пишу тебе полноценное письмо. Внимательно изучив твою анкету, я понял, что являюсь именно тем Единственным и Неповторимым Мужчиной с большой буквы М, которого ты так долго искала. Твёрдый характер, но в месте с тем, великодушие, щедрость и романтизм - это всё про меня! Регулярные занятия физкультурой сделали мои плечи мускулистыми, а ведь о пресловутом Сильном Плече, на которую тебе хотелось бы положить свою усталую голову , ты так мечтательно писала в своей анкете. Остальные части тела у меня развиты тоже не плохо, особенно нижняя часть. Мои рельефные ноги, густо покрытые волосами, гармонично впишутся в интерьер твоей квартиры. Теперь о главном. Позволю рассказать немного о себе. После всех этих слов мне было бы смешно услышать от тебя отказ во встрече. Я конечно же не против похода в ресторан или ночной клуб, но! Если подойти к этому вопросу с точки зрения нашего возможного совместного бюджета, то считаю, что эти траты могут нанести серьёзный урон нашему будущему благосостоянию! Поэтому предлагаю в ближайшую субботу пойти в Городской парк и покататься там на бесплатной карусели. Рядом есть замечательная шаурма, отведав которую , ты поймёшь, что значит словосочетание «Настоящее Блаженство». После этого предлагаю посидеть на скамейке и поболтать о геополитике. Знаю, что когда я после нашей замечательной прогулки проведу тебя домой, ты не выдержишь и пригласишь меня на чашку чая. Именно в такие минуты во мне и просыпается настоящий Мужчина с большой буквы М! Меня только что чуть не разорвало от возбуждения, когда я представил, какой красивой и свежей ты выйдешь из ванной!!! Махровый халат будет с трудом выдерживать напор твоих пышных форм( я внимательно разглядел фоты, что ты мне прислала). Мне останется только включить музыку( есть ли у тебя «Ласковый май» или мне принести свой диск?). И тогда по настоящему начнётся наше первое свидание! Фуууу.. Прости за некоторую излишнюю эмоциональность, просто полтора года в тюрьме, без женщин, немного напрягли меня. P.S. АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:) Отредактировано rekooms (2007-06-18 22:27:36) Поделиться1392007-06-18 22:51:16
пацталом.................................. Поделиться1402007-06-19 01:18:32Если вы умерли, делайте следующее: 1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы не плохо умереть в приличной позе, но это уж как повезёт. 2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость. 3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. 4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы её не подменили, в морге всякое случается. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более или менее приличном, в котором вас видели родные. 5. Не устраивайте в морге сцены с криками: “Я же живой!”, “Что всё это значит?!”, “Как я тут оказался?!”. Раз оказались, значит, так и надо. 6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком. 7. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять с собой книгу О.Чернокошкина “Живой среди мёртвых”, которая позволит скоротать время до конца похорон. 8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это не солидно. 9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика. 10. Если вы всё-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь перед администрацией кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушения правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день. 11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробов на колёсиках. 12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из-под кустов или из-под земли. 13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забывать вас. Поделиться1422007-06-20 10:37:20
Рекомс, зачет!!!!! Поделиться1432007-06-28 14:48:21http://www.youtube.com/watch?v=TJF_g4dtsLI Отредактировано rekooms (2007-06-29 11:03:11) Поделиться1442007-06-29 01:25:28Ыыыыыыыыыыыыы Рек так держать rekooms написал(а):
Пля чуть нелопнул от смеху!!!!! Хороший конец!!!! Поделиться1452007-07-24 00:03:38КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ Поделиться1472007-07-24 13:13:41Заходим на яндекс http://yandex.ru/ Выделяем весь текст, и там где идет появляется еще один пункт Поделиться1492007-07-28 20:48:55Около месеца вынашевал коварный план как разыгратьт Темного (Леху) и сегодня ваплотил свой каварный план в жизнь) Поделиться1502007-07-28 21:22:05сцуко и я это сделаю! Перед отъездом завещание напиши... Похожие темы
Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Юмор!!!! |