Рек молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользовательские ссылкиОбъявление
Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Юмор!!!! Юмор!!!!Сообщений 61 страница 90 из 250Поделиться632007-01-03 13:07:46Словарь Маргиналов НА УЛИЦЕ В МАГАЗИНЕ В ТРАНСПОРТЕ В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): В МИЛИЦИИ: В СЕМЬЕ: Поделиться642007-01-10 16:45:17Письма девочек-подростков в журнал "Yes!" Это ответы Дани Шеповалова на письма девочек-подростков в журнал "Yes!", которые не были пропущены в печать по моральным и общеэтическим соображениям. Он выгоняет меня из студии Меня считают тормозом Я такая гадкая Я сильно комплексую Это просто ужасно Надоело быть зайкой Кровать напоминает о нем Чтобы губки были нежными Встречаться или нет?Я люблю одного парня, его зовут Коля. Я знаю точно, что нравлюсь ему. Но есть проблема. Еще в прошлом году я сказала ему, что он нравится мне. Но он до сих пор мне ничего не ответил. Мои подруги познакомили меня еще с одним парнем - Гришей, он мне предложил дружбу, я согласилась встречаться с ним. И все-таки я сомневаюсь. Дело в том, что мы с Гришей поцеловались, после чего мне было ужасно не по себе, просто плохо. Я думаю, что поступила неправильно, подружившись с ним, ведь мне может предложить дружбу Коля - парень, которого я люблю. Так встречаться мне с Гришей или нет? Он хочет взрослых отношений Как понравиться кавалеру? Смогу ли я стать моделью?Я с детства хочу стать моделью. Я высокая, у меня отличная фигура. Все знакомые и близкие говорят, что у меня модельная внешность. Я даже занимаюсь в театре моды. Но у меня есть проблема с лицом - веснушки. Я, конечно же, знаю, что есть модели с веснушками. Но все же я в растерянности. Ответьте, смогу ли я стать моделью. Для меня это очень важно! Что мне делать с такой подругой?У меня есть подруга. Мы дружим еще с детского сада. Она симпатичная девчонка, у нее никогда не было отбоя от парней. А я всегда была одна, еще ни разу ни с кем не встречалась. Я довольно привлекательная, но полненькая. Проблема в том, что она постоянно, сама того не замечая, может издеваться надо мной. Например, мы идем гулять с намерением познакомиться с парнями. Она говорит: "Мне никто не нужен, забирай себе!". Я начинаю действовать, верчусь перед парнями, как идиотка. А в итоге им все равно нравится Аня. Она даже забывает о том, что обещала вначале. Мне, конечно, для подруги ничего не жалко, но она не встречается с ними, а только так, для показухи заигрывает. А на следующий день она явно издевается надо мной, с усмешкой смотрит на меня и напевает: "И ты снова пролетаешь...". Я уже боюсь с ней выходить на улицу... Я боюсь своего парня Поделиться652007-01-10 16:48:34Чужие письма - "Oops" Мама нас застукала Мои тайны раскрыты Волосы и там и тут А вдруг мне будет больно? Уютная кабинка Я знала, что о меня бросит Мне не нравится мой живот Даниил Шеповалов, Поделиться662007-01-15 14:01:46http://online.ultracomp.ru/corp_spb/cat.php?id=3 - Заходим в папку "CD, DVD, MODD, FDD, ZIP" -> "накопители CD ROM" и читаем комментарии про звуковой шнур ЗЫ коменты читаем снизу вверх! Поделиться672007-01-15 14:27:25ржунемагу Поделиться682007-01-17 16:18:28Че мы все про войну, да про войну... ? Поделиться702007-01-30 10:11:22Риалити шоу – «Пакрамсай семью мечом!» Нибудем долга углублятцо в багатейшую исторею далбаебических отжегаф пендосскай маладежи, можна лишь зометить что пастрилять в школе из вентофки па движушимся тушкам аднакласнегоф стала делам абыденным. Гирой сиводнишнива абзора Джош Гилкрист (далбаеп шыстнадцати лет отраду), падашел к делу творчески и нестал тупо стрилять из ривальвера, а пафтыкаф в тырнеде часог другой заказал себе меч мадели «Властилин калец», дастафка сработала апиративна. Правериф девайс парой мощных удараф па индейке, Джош расплылся в улыбке, што в этат мамент праизашло в загадочнам мазгу пендоса да сих пор точна нипанятна, то ли насматревшись в вичернем телиэфире фильмаф пра чирипашег ниндзя и прочей хуйни, то ли пачувствав сибя асвабадителем мира Джош Гилкрист вышел на трапу вайны са злом. Первым пративнеком Джоша стала ево мамо каторую тот пакрамсал как капусту, припомнив ей атключение порна канала на иво дебилятаре и прчие притеснения. Далее па списку шла младшая систра 14-летней аткормки Рибекка, каторая услышала шум и нипаленилась атарватца ат паглащаемого ею каралефскава чизбургира и ниспешна панесла сваю жеппу на источнег нипанятных звукаф, жеппу Рибекки падстерегали теже преключения што и маму, но карающий меч Джошуа нисмог прабить сальный агузак систры, каторая уже после первава удара включила съебатар и падганяемая хлесткими ударами меча па жеппе, фсетаки смагла выбежать из дома. Хуивознаит аткуда, но в доме нахадился еще инастранный студент, предпалажительна пасланник далекай Грузеи не то чтобы Джош держал на ниво какиета абиды, но зайдя в комнату гостя из мандаринавай риспублеки саблазн уебать мечом па всему движущемуся аканчательна завладел Джошем. Увидев агромый меч Генацвале успел тока сказать – «Вах какой кинжал да!». Пачувствовав после первай песдюлины нихуйственнае нидамагание грузин, не стал ждать падарка ат судьбы в виде ласт и клея и тут же решил сделать съеб в акно. В эта время па стране уже был абъявлен красный уравень терраристическай апаснасти, а в дом уже врывались доблесные пендосскеи джедаи. Сразив первонаха из группы захвата серией комба удараф Джошуа, далее сталкнулся с праблемай слишкам малай пракачки сваиво гироя, катораму пачиму та ниудалось атражать джедайскеи пули мечом, астанавить их рукой он тоже нисмог хатя старался и делал фсе точна так же каг дядя Нео в Матреце. Из-за скапления в арганизме свинца Джош пачувствавал сибя хуйова выранил меч и паполнил ряды жертв вируса Dalbaebismus Pendoseum. В итоге в графе угандошнные Джошем да полнай бессазнательнасти значелась цыфра 1, а в графе пакоцанные, но живые 3. Вечная памить тибе Джош и сатану в аду ебошь. Гыгы…. http://mignews.com/news/disasters/world … 40731.html P.S. Взято с УДава, собстно поэтому и написано по-падонски.... но вещь РЕАЛЬНАЯ!!! Поделиться712007-01-30 10:19:13инстория - жесть, но написано прикольно... Поделиться722007-01-30 19:45:05аффтар падонак но жжет гыгыгы +1 Поделиться732007-02-19 16:19:02Рыночные отношения "на пальцах" На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "со мной классно в постели". Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "с ней классно в постели". На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "со мной классно в постели". На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "кстати, со мной классно в постели". На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "я слышал, с тобой классно в постели". На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "со мной классно в постели!". На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!". На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной". На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо". Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское". Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер". На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. На вечеринке ты вырубаешь свет и занимаешься сексом с первым попавшимся парнем. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постеле, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постеле. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампанского и одну шоколадку. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что сегодня тебе даже не хочется шоколада, достаточно шампанского. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Он тоже говорит что с ним классно в постели и вы уходите вместе. Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома. Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома. Ты показываешь ему справку об отсутсвии венерических заболеваний и вы уходите вместе. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... .....Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели, хочет чтобы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за все это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок. Если в записке есть твердое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша в постели. Небольшое отвлечение на особенности национального рынка... Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы.". Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешкам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Прочитав кучу книг и потренировавшись перед зеркалом, ты приходишь на вечеринку кричишь "Со мной круто в постели, последние новинки Кама-Сутры, шелковое белье, реальный свет". Потом из груды парней выбираешь несколько счастливчиков - желательно поразнообразнее и тащишь за собой. Каждый с тобой спит, отлавливая баги и криво положенные простыни. Ты приходишь сама. Ты ходишь по всем вечеринкам и даешь тем, кто больше заплатит, ни слова не говоря о том, что давно и неизлечимо больна. В результате у тебя и всех клиентов куча болезней, правда все клиенты помалкивают и лечатся кто как может... Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа и близняшки Упокоевы, которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по шоколадке... Ты приходишь на вечеринку, находишь крутого парня... Подходишь, ка-а-ак шибанешь его по темечку бутылкой.. Парень вырубается. Ты тащишь его к себе в постель. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... Поделиться742007-02-19 16:53:51Может и старо но забавно) Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, by great_segun или так: Сей автор - гордость поколений или так: by soviq Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! by hachipury Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: by valuev Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, by le_himique Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы by hachipury Негатив Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, или так: Я мог бы указать вам на ошибки. by hachipury Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! by great_segun Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, by valuev Вместо "Подкат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? by blon Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: by hachipury Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Поделиться752007-02-19 18:35:49ОООООооООооооОООоооООООооОООооООооООооОооОоОооооООоООо Поделиться762007-02-20 22:16:20Пред вами меркнут чудеса природы Поделиться782007-03-13 00:28:21Zvezdonutiy написал(а):
вот что получилось: Отредактировано rekooms (2007-03-13 00:31:31) Поделиться802007-03-14 02:13:49чуть не слёг под стол!!!! Где ж ты такое нарыл ?? Особенно концовка меня убила )) Поделиться812007-03-14 10:39:13Вот че у мня получилося Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серый. Мне 14 скоро 15 будет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 или 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка!!! и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди те ка все нахуй суки". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТЫ ЧЕ (Хватит матом ругаться) ПО ЕБАЛУ НЕ ПОЛУЧАЛ?" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно!!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серый, а КАЛИОСТРИЩЕ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмара тупая, то ты поймёшь как мне хуево голова трещит. Дорогой Дедушка мороз - красный апендицит забери меня к себе или вышли мне вилка!!!. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебатся и пить бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой sexi бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуево голова трещит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздааа. Помни что я верю в тебя Уебище лесное! Деду Морозу ! Серый p.s. недумайте я не такой уж и сапожник.=) вроде бы=) шутка! Вычерпал специально для теста=) Поделиться822007-03-16 16:18:48Ржал ппц=) Поделиться832007-03-17 02:05:04ппц! угарная штука) улыбает! Поделиться842007-03-18 02:07:44Последний траф спалил на эту бабу ) Поделиться852007-03-19 11:20:16Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: ====>APOCRYPHAL<==== написал(а):
Раста ЖЖОТ!!!!!! Поделиться862007-04-04 17:04:26Сильвер Рэйнджер: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Поделиться872007-04-04 18:39:06Волв рад видеть тебя на форуме и в здравии )))) Поделиться882007-04-13 13:41:19Эпиграф. HАЧАЛО. ПРИКЛЮЧЕHИЯ HАЧИHАЮТСЯ. СЛУЧАЙHАЯ СВЯЗЬ. ПЕРВЫЙ ТРАКТОР. ВТОРОЙ ТРАКТОР. ТРАКТОР ТРЕТИЙ ( и последний) МОЙКА Поделиться902007-04-20 21:47:11Marilyn написал(а):
Дядько веселый:) и в продолжение видео юмора... http://video.mail.ru/bk/flya/2675/2940. … _catalog=1 Похожие темы
Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Юмор!!!! |