1. Реальность
1.0. Как вас зовут? - Александр (Саша, Шура)
1.1. Сколько вам лет? - 19
1.2. Где вы учитесь/работаете? - работаю админом в комп клубе.
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - отовсюду
1.4. В каком городе вы живете? - Москва
1.5. Пару слов о себе - Немного вспыльчив, пытаюсь спихнуть это на натуру темного мага.
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) - Много времени. Когда сам, когда за меня друг, но за него отвечаю как за себя.
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - Нет не играю. Раньше был варик но в нем просто качаться.
1.8. Любите ли посещать форумы? - От форумов зависит. RSDN можно, клановый - как пойдет\как надо.
2. Игра
2.1. Ник персонажа[уровень] - Mesmer
2.2. Раса/Класс - D-Wiz 32
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - Вот хз честно. Одеваться даже в Д было лень так что может быть саммонер, хотя его ругают.
2.4. Давно играете? - недели три.
2.5. Чем планируете заниматься в клане? - общаться. Одному кач скучно. Если будет общее дело - присоединюсь.
2.6. Что хотите получить от клана? - Ну конечно неплохо чтобы помогли одеться качнуться, но мне уже объяснили что просить такое невежливо, так что наверное общение.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? -
2.8 Откуда узнали про наш клан? -
Отвечу на 2 сразу - Видел Харакири в махумнике когда нубы грызлись. Он единственный кто не хамил на каче, не уводил мобов. Там же были 2 другие клана "ВОР" и еще какойто - они вели себя подругому. Хотел заговорить с ним но он вышел. Потом вот старуху нашел.
2.9 Есть ли еще игровые персонажи? - да. Гном, клер. оба 20+
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - Нет, не был, не состоял.
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - Девота, том оф блад. Гном одет в митрил сет.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - дагер за 16к? думаю он не считается.