RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Составляю впечатление о клане.

Составляю впечатление о клане.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне интересно. Задачка.
Представим кадр - упали на самолете гдето на холодный остров у моря Лаптевых. Погода плохая совсем - не приплывут за вами месяц. Выжила примерно треть людей. Остатки салона удалось поставить так чтобы укрыться от жуткого холода, хотя даже сжавшись вместе всё равно нежарко. Совсем нежарко. Еды оставшейся от буфета самолета - на 2 дня. Голодать месяц на холоде значит умереть.

Итак, уважаемые читатели, вопрос лично.. ТЕБЕ - ты будешь есть трупы убитых при падении людей чтобы выжить?

усугубим - добьешь человека с гангреной раненой ноги которая точно убьет его до конца срока и которую никто не может прооперировать здесь? Чтобы съесть.

Ещё усугубим - когда выжили 10... либо умрут все либо 6 человек зарежут четверых и выживут. И желательно выбрать сразу 4 а не по 1 потому что иначе остальных будущих трупов вопервых надо кормить а вовторых они будут терять массу и калорийную ценность. Будешь ли ты делить на 6 и 4? И кем будешь?

===

задачка психологическая. Мне интересны мнения и ответы людей по ней. Все мнения могут быть правильными, включая "фи, это извращение какоето, что за ужасы!?".

Отредактировано Hecter (2007-10-20 09:35:15)

0

2

в такой ситуации легче пристрелиццо сразу, или убиццо головой ап пальму, по мне лучше быть первой убитой и съездиной на этом острове, чем прожить на нем до последней минуты, доедая ногу своего друга и зная что 4 уже съели...

и ваще на этом острове нихера не растет чтоль? там же океан, тропики =) можно б было чем ниьт перебится)

0

3

мдя... Я бы пошел и какого нить кабанчика убил и шашлык сделал=))
И все живые остались)) А вот про убийства друзей я промолчу...

0

4

Ыыыыы  ,  не хочу на холод, хочу как в фильме "Остатся в живых"  на жарком острове)  кокосы-банана-охотник-шашлык , хищина-душ-баня=)  и пох хоть через год прилетят за нами, не улетю)

0

5

просили ответить точно " будете есть другов или есть будут вас"? че вы тут про кабанчиков с бананами развели?)

0

6

ну ваще если господин КЛ Звездонутый ничего б не придумал в этой ситуации, то его б съели точно...

потом лидер АЛЛИ..

потом ...

0

7

для начала там всетаки должны быть деревья, камни, ткани может остались на одеждах погибших в катастрофе...если даже вначале не получится поймать животных, можно поймать рыбу(хотя холодно :)), да и плоды на растениях должны бить какие-то...все те же животные питаются чем-то...
А если это все не выйдет, то...полность поддерживаю...

Marilyn написал(а):

в такой ситуации легче пристрелиццо сразу, или убиццо головой ап пальму, по мне лучше быть первой убитой и съездиной на этом острове, чем прожить на нем до последней минуты, доедая ногу своего друга и зная что 4 уже съели...

Но при условии, что останется тот человек, кто сможет приготовить, но и учитывая то, что человечену готовить и кушать я не буду...я лучше пойду и попробую что-нибудь найти на этом острове...

Отредактировано Selena (2007-10-20 14:13:20)

0

8

гы ха-ха-ха 1 человек убивает всех, кроме женщины (если это мужчина) все трупы кроме 1 на улицу (заморозка) и тихо мирну живут дальше)))))  :lol: Ды лан шучу ... по сути если тольковые люди ни кто друг друга есть не будет (вся равно мясо когда-нибудь кончится :rolleyes: ), найдут выход из положения))) если осанется 1 человек то это и так верная смерть))

0

9

у них есть 1 шанс выжить держаться всем вместе)
Итак, уважаемые читатели, вопрос лично.. ТЕБЕ - ты будешь есть трупы убитых при падении людей чтобы выжить? НЕТ!

0

10

Отдельная справка. Подчеркиваю не с этической а сугубо с биологической точки зрения человечина и свинина крайне схожи по всем параметрам. Если комуто нравится свинина, и его не сообщая об этом накормят вменяемого возраста человечиной - он останется доволен.

Что до острова то повторюсь - вопервых задачка теоретическая, и условие - другого выхода нет. На северных островах очень холодно, подчас это просто торчащие скалы покрытые ледниково-грязевым месивом. Можно конечно соорудить копье из обломков самолета и идти в воду охотиться на рыбу но верьте мне пассажир в не самой полярной одежде долго купаться и метко бить при таких температурах не может.

Совсем для эстетов другой вариант - менее теоретический и более жизненный. Идет немецкая армия в 41, наших взяли в кольцо, но добить не успевают - требуются силы на других участках фронта. Поэтому людей просто держат на морозе в снегу и окружении. От звуков пальбы по норам поховались белки и мыши, лоси вообще в астрал ушли. В жизни была дилема не только с человечиной. Часто попадавшие в окружение казаки особенно молодые отказывались питаться даже кониной потому что относились к лошадям как к братьям скорее чем к животным. Ротным приходилось пинками стимулировать аппетит.

Поэтому, ещё раз - это ситуация выбора. Кто ещё чтото хочет сказать про остров - говорите. Очень интересно, и вам самим думаю тоже.

0

11

Marilyn написал(а):

в такой ситуации легче пристрелиццо сразу, или убиццо головой ап пальму, по мне лучше быть первой убитой и съездиной на этом острове, чем прожить на нем до последней минуты, доедая ногу своего друга и зная что 4 уже съели.

ябы тоже претпочелбюы такой вариант (если конечно нет рялом со мной Мелкова и Звезда) если есть ети двое то в мести с мелким валим звезда скармлеваю всего звезда мелкому итоко после етого можно есть мелкова :) а еше мне интересно месо надо сырое есть? как я понемаю костер хрен разведеш ибо кругом лед....а наскоко мне извесно сырое мясо плохо усваевается тобеш нет толку жрать людет.... както так

0

12

Хронос жжот

или например.. каждый отрезает себе конечность, и жрет сам себя) без одной руки или ноги можно прожить.. кстати и с друзьями можно будет поделиццо) "Не хотишь поробывать кусочек меня?" или "это моё самое вкусное место, специяльно для тебя растил"

все... умолкаю..

0

13

XpoHoc написал(а):

ябы тоже претпочелбюы такой вариант (если конечно нет рялом со мной Мелкова и Звезда) если есть ети двое то в мести с мелким валим звезда скармлеваю всего звезда мелкому итоко после етого можно есть мелкова

Ыыыы легче нас с Димой будет прокормить месяц твоим мясом, чем тя нами обоими=) мы же ходощавыи и кослятвые=)

Ыыыы я бы лутче куда нить с селеной упол в глубь острова и жил бы как в фильме "Голубая логуна"

0

14

Есть много воды вокруг, есть емкости и топливо - сварить мясо можно. Греться долго нехватит.

0

15

Можно вопрос? А что самолет забыл на северных островах?:) Это куда же он летел? :)

0

16

Я бы всех убила! Чтоб ни кто не мучился...

0

17

Самолет туда закинуло великим ГМским заклинанием квазьмаразмоболтом )

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Составляю впечатление о клане.