RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Тактика ПвП

Тактика ПвП

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

сам я будущий ТХ но пока про роука:
1. роук против - танка гнома!

сначала луком стан шот, потом повер шот, если стан прошел мона и просто пальнуть,
далее достаем дагер, щит если есть, включаем Ультимейт эвейшон и рубимся периодически вставляя Мортал блоу и Блид. если мортал прошел раза 3 то вы выйграли иначе наваляют, ХР у танков выше, кроме темных.

2. роук против - орка воина (я несильно разбираюсь в чужих профах так что просто пишу расу и класс)

пальните стуном, если сработал бегите и лупите Мортал блоу и Блидом если у врага нет бандажа или тп.,
вы почти выйграли осталось тока отбегать и постреливать луком добивать мона опять же Ультимейт эвейшн и танкуйте смело тока про ману не забывайте(один из самых прожорливых классов по мане).
совет: против орков хорошо использовать проклятые дагеры которые пускают кровь, тады Блид отпадет и маны хватит на больше мортал блоу!

3. роук против - колдунов
тут засада! стреляеете вы полюбому дальше чем любой колдун, но не дай бог вам попасть под слип, тады беда!
вообще как против орков: пальните стуном если непрокатит то наверняка собьет заклинание, и Блидом сначала
пока маг судорожно ищет чем заткнуть дыру, валите его Мортал блоу, мона побаловатся отбежать в конце и пострелять скилами!

А вообще все зависит от критов, как пройдут - так и завершится исход боя!

-1

2

На счет темы пвп - есть много видяшек...в принципе можно выложить куда нить...или найти ссылки...
В общем в ближайшее время кину что нибудь  :paladin:

0

3

Даааа такты вы опасные гы гы!Я просто скажу на 30 леволе ещё неодной профе непроиграл,а точнее дрался с ОркаШаманом,Вариором,Элвен_Дарк_Хуман Маг,Роук,Гномы и.т.д!Я будуйщий СХ)ГЛАВНОЕ КАНТРОЛЬ ПЕРСА!

0

4

Вульв ты конечно с орком Дестроером можит и прокатиш а с Турантом хер))) у него уварот к у эльфа + он быстрее тебя и есть 2 стуна а самое главное бонусное умение черепаха))) ту придется попатеть) если темболие с дагером подбежиш у меня скорость атаки 620 а это те не хухры мухры)))

0

5

:boast: Вооооо да это ОЧЕНЬ умное утверждение!Ещё бы лагов небыло))Я прав!?

0

6

Прав))))

0

7

А вообще даже если я Маг!Надеюсь:что в 5 хрониках такого беспредела небудет)Потомучто магу на до 60+получить и ппц всё в мясо)Димыч кстати те привет от ТХ GOGA21))

0

8

Ему тож передавай от меня как увидшиь =) А в 5х Хрониках магов действительно обрежут...Фууухххх... Надеюсь это будет не скоро  ;)

0

9

Да лан вам понты гонять. Бишеп вас всё равно до смерти всех залечит и будите в землю глазеть!!!!

0

10

:) гы гы у биша кокраз хп намой один удар магией))

0

11

Люди может кто раскажет что нить про паладинов? Коем я в будущем буду. И как думаете куда мне профу потом клонить в сторону ДД или в сторону Магии??

-1

12

Иди лучше не на паладина а на Dark Avenger он покруче будет))

0

13

Не я уже решил что лучше буду паладином. Надоел мне тёмный цвет. Это так сказать крик души. ;)

0

14

Паладин не ДД, он танк, как впрочем и Дарк эвенджер. Изначального вопроса не понял...

0

15

Geralt написал(а):

Паладин не ДД, он танк, как впрочем и Дарк эвенджер. Изначального вопроса не понял...

Большинство Паладинов, играющих роль боевого санитара, склоняются к –STR +CON, -STR +DEX, -INT +WIT, позволяя достичь максимального количества блоков, ХП и скорости каста, на которые они способны.
Есть новая тенденция у Паладинов, бросающих роль целителя и идущих путем ДД. Паладины жертвуют своим CON для DEX и STR, выбирают оружие на Focus и выбирают броню, дающую плюсы к их способностям ДД (Blue Wolf, Tallum или Majestic Heavy). Луки также предпочитаемые ДД Паладинами орудия.

Взято отсюда

Так вот и думаю что качать

0

16

Паладин в упор не ДД (разве что по нежети) т.к нет атак.скилов, КРоме стана.

0

17

СХ чемпион всё остальное так просто скины) :big_boss:

0

18

Ну я сам почти СХ был 33 DW. Но силы зла во мне угасли )))))))

0

19

Поэтому ты в ступил в клан ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗЛА (так на русский наше название переводится) :lol:  :lol:  :D  :rtfm:  :D  :O  :lol:  :P

0

20

Буду грехи вам отпускать. ))))))

0

21

Evgen написал(а):

СХ чемпион всё остальное так просто скины)

Если кто и чемпион так это некромант с сумоном

0

22

С Саней тут не поспореш)) сайлонс и параличь делают свое грязное дело))))

0

23

)

0

24

ТХ с суком Страшное зло))) я сказал! 5-6 выстрелов под фул бафом и магу хана)) останется тока добить

0

25

+абилки на фокус вообще Зло))) я себе в дагер запихал так ППЦ шанс крита стал выше чем у АВ

0

26

Да я так смотрю мне в пвп кроме как хил и стан делать сильно нечего. )))))  Ну ничего буду 40+ будем смотреть что из него мона выжать. Кстати Благодаря зиде я успешно взял вчера очередной лвл, точнее сказать 32 ))))

0

27

:offtopic:

WorldMaster написал(а):

Кстати Благодаря зиде я успешно взял вчера очередной лвл, точнее сказать 32 ))))

А она успешно схлопатала бан чата на 500 минут..... :rofl:

0

28

Мда я рад что ты косишь пот модера. Но ты не модер. лол. И радоваться тут нечему.

ИННА

0

29

WorldMaster написал(а):

Мда я рад что ты косишь пот модера. Но ты не модер. лол. И радоваться тут нечему.

:rofl:   :rofl:   :rofl:

причем тут модер?   :padonak:

0

30

а нах 2 раза мастер?

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Тактика ПвП