RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Всем привет кто меня еще помнит

Всем привет кто меня еще помнит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Собирался поиграть летом но не вышло в начале лета поменял работу и теперь мотаюсь по командировкам. С игрой все глухо. Единственное балуюсь иногда на сервере С5 у нас в домашней сети иногда с полчасика в неделю урвать получается=( Вообщем всем удачи иногда буду заглядывать.

0

2

Давай Алекс, не забывай! )

0

3

мы помним тебя  :russian:

вот так та!!!

0

4

Мы тя помним и всегда ждем:) и ты нас не забывай :)

0

5

Привет очень рад что меня помнят Кто желает к новому году играть на С6 щас просто иногда играю на С5 сервер питерский онлайн не очень большой чел с админом познакомился недавно лично сказал что сейчас занимается обкаткой С6 убирает баги и до нового года будет С6 могу попробовать договориться о переносе всего клана со всем его шмотом как вам такое предложение?! на сервере все работает он не комерческий парень сам за свои деньги купил машину и админит кому интересно пишите. сайт находится здесь: http://85.249.167.103/index.php
Дим пытался до тебя дозвониться ты трубку не берещ=( я звонил со скайлинка 8901317..... завтра перезвоню. Мой старый телефон на переадресации.
Всем хорошего настроения и побольше удачи.

0

6

КУ =)
Идея хорошая =)

0

7

Вот и я про это же :)
Кому интересно про С6 могут почитать тут http://85.249.167.103/index.php?p=news

0

8

Идея может и хорошая, но я врядли пойду... да и все врядли пойдут. Т.к. не кач главное, а друзья, онлайн тоже играет не мало важную роль, да и финансовая часть. Я уже привык играть тут. Много планов. Не пойду туда, хоть и С6) У нас тоже скоро будет. Наверно. Хотя и неважно это. Мне хоть С4(даже лучше будет)))

0

9

на оффе уже ла3 обещают

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Всем привет кто меня еще помнит