RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Клановая попойка в москве!

Клановая попойка в москве!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так... Олька сегодня съездила за билетами! Приезжаем в москву 23.02.07 в 5.50  :)  ...Кто нас встретит? ;)

0

2

Эххх.... Да что вы все Питер Москва:)... Го к нам в Казань летом....
Из Москвы билет на поезд щас прим 600-800р. гостиницы недорогие))))
Бухло тоже. Пляжи, леса дискотеки, симпатичные девушки.... Короче кто был знает.

0

3

5:50 не реально встретить на вокзале :( лично мне.... 23-рабочий день, метро отроется 5:30, и я на вокзале тока к 7 утра буду... :(
Дим, так Ворлд сказал что вы уже обговорили этот момент....

0

4

Суслик "ХвАтИт МаТоМ РуГаТьСя" ((Хватит матом ругаться) - чисто литературное выражение) Хитрый

Да я думаю Звездище проблему твою решим. ))))

Просто Спирит у нас в Армии не служил, На Флоте тоже не был замечен, А потому не знает что нам, в прошлом людям военным, 23 февраля работа противопоказана, вернее мы работе противопоказаны.

Так что Лёха работай. Мы тебя защищали а ты теперь нас ))))))

0

5

WorldMaster написал(а):

Мы тебя защищали а ты теперь нас ))))))

защитничик, пл@ть....
не сцы!!! я тоже умею кое чем ботать на работе..... и меня не остановит то, что я не служил.....  :P

0

6

Короче мы с Чебой тоже встретим. У нас электричка в 4.14 она прибудет на Ленинградский вокзал в 5.49.
вооть. а там созвонимся ближе к телу.

0

7

Ну и кул.....
А вечером - все на встречу! ;)
Куда - тоже определимся.... ;) ближе к телу... :)

0

8

Алкашы го в Казань говорю летом)))

0

9

Вольв ты поверь - я с радостью)
Причем летом меня даже поселять не надо нигде) Ты главное в соседнем леске полянку найди, я пару палаток возьму и баста... по мне так лучше любой гостиницы)

P.S. : А про девушек ты зря написал.. когото могут и не отпустить...

Отредактировано Telemach (2007-02-01 00:33:12)

0

10

Ну с палаткой ты немного погорячился. У нас очень много идиотов:) . У вас их еще гопами называют. Бухают летом в каждом лесу))))

0

11

WolWeRRRiNe написал(а):

Алкашы го в Казань говорю летом)))

Ну мы не алкаши ;) Чесн :)
Идея в целом неплохая, давно не был в Казани.....
Ближе к лету подумаем... ;)
Кумыс с тебя! ;)

0

12

/me  х*еет !!! Кустег(Зида) хер чем анонсирует, сам тож канеш виноват!
Канеш встретим! тока 1 момент для вашего клана
народ! зачем всем подрываццо с утра? Устрою Звезда с Олей, пусть отдохнут с дороги и к 14-00 (ориентировачно) поедем на сходняк!
нах всей пачкой ехать, лучше с норм силами! Собиремся, попробую из Алли народа подтащить!
ЗЫ                Звезд, Варунчег (гыгыг) я уже в готовности!

Отредактировано HunterKiller (2007-02-16 05:55:47)

0

13

Хантер, хорош планы смешивать и народ с толку сбивать - УЖЕ на сколько я в курсе, ВСЕ определено ! ;)

0

14

Хантер программа такая. Чёба с Теликом едуть с утра и встречают звездище, после чего едут ко мне на блак хату, где и спят. В это время мы прогуляемься по районным магазинам. Там нас ждёт куча подарков. )))) После чего кто имеет желание и возможность кантуется ко мне (квартира не гипер большая но 2 комнаты и наличие зала решает, + обещают -30 23 числа) там мы немного отдыхаем гитара и всё такое, подтягивание народа и ещё что нить. Но мест на ночёвку по нашим расчетам тока 7. Звезд, Варя, Телик, Мунька, ЯЯЯ, Чёба, мля и ещё ктото. Так что вот. А дальше уже ХЗ, ещё лёха обещал приехать 24 с другом, ну и вообще.
Какие ещё предложение.

0

15

QuietSpirit написал(а):

Идея в целом неплохая, давно не был в Казани.....
Ближе к лету подумаем...
Кумыс с тебя!

сам ты кумыс)))
у нас тока водка пиво и трава которую я не курю)))
коз нет)))
ето в казахстане кумыс))

0

16

если честно я вообще пдохо представляю что такое кумыс)))

0

17

WolWeRRRiNe написал(а):

если честно я вообще пдохо представляю что такое кумыс)))

РЖУНЕМОГУ!!!! Адель, КУМЫС - это кобылье молоко!!!!!! НЕсколько заделанное спецбактериями.... Корочь, КОБЫЛЬЕ МОЛОКО!!!!! :rofl:
НЕ КОЗЬЕ, а ЛОШАДИНОЕ!!!! :rofl:

0

18

QuietSpirit написал(а):

ещё лёха обещал приехать 24 с другом, ну и вообще.

Ну то что 24 буду - это точно... А если получится то и 23 зарулюсь.... может и с ночевой! Чур ванная моя! И не бл..ать в нее... я там спать буду... :rofl:

0

19

Ужс какой!!!!! О_о
я простое то молоко не пью а уж лошадиное....
да и лошади у нас тока в зоопарке и у штук 10-ти ментов летом...
в деревни я редко езжу)))))) так что у нас горот отличается от Москвы тока тем
что у нас 4млн вместо 10ти (или сколько там у вас людев) и все)))

0

20

ЭЭЭЭЭЭхххххх!! Как бы и мне попасть в Москву.........     Я песни петь умею и танчить :) И крестиком вышивать могу

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Клановая попойка в москве!