RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Новый Год, или клановая попойка...

Новый Год, или клановая попойка...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Zvezdonutiy написал(а):

http://www.viborgskaia.ru/page.php?pageId=28 - нашли вариант, рядом со ст.м Черной Речкой, Звезданутым и ХроНосом =)

А кожись нормальное место да и по питеру если смотреть цены некусаються =))

Zvezdonutiy написал(а):

Планируется то сумму раскинуть на всех

ВО ВО

0

32

Соклановцы, вы меня уж извините на в Питер я не еду(((.
Буду дома играть в линейку если получится))), а нет значит буду доедать салатики)))

0

33

Я тоже, не поеду......
Буду с семьей..... ;)

0

34

Дык к нам кто нить едет или нет??

0

35

Moonka написал(а):

Буду дома играть в линейку если получится))), а нет значит буду доедать салатики)))

Тык тока кушай их вилочкой или ложечкой а не личиком в салатике =)))))))  :D

0

36

Slam написал(а):

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.

+1

0

37

Едем. Сто пудов. Я + Чеба + Зида + Хантер (Зидин парень). В это воскресенье(24.12.2006) едем за билетами. Как купим - напишу во сколько нас надо встречеать)))) Причем други - встретить нас надо обязательно и на вскидку часов в 5-6 утра, может даже раньше.)))) Кто доброволец?

0

38

Я и звезд добравольцы))) по любому встрерим!!!!

0

39

)))) Заметано)

0

40

а мона список присутствующих на НГ узнать ?  :O

0

41

я думаю вся питерская чясть клана + те кто приедут))

0

42

Telemach написал(а):

Причем други - встретить нас надо обязательно и на вскидку часов в 5-6 утра, может даже раньше.))))

Если я неработаю то обезательно присоединюсь к хроню и Звёзду =))

0

43

Звезд, Хронос, Стул,Геральд, Рекум (?!), Странник, Антоник,Олька,Анька никого не забыл?..

0

44

йа обешать не буду, но тож постараюсь присоеденица к встрече

0

45

рек вроди из масквы) забыл Мироаингера и может еще Мелкова)

0

46

Короче будет весело.))))

0

47

Айяйяй Жаль мне низя(( никак((

0

48

а вопрос с жильём уже окончательно решился?

0

49

Дык вродь Ссылочка всех устроила

0

50

В общем так:
Билеты куплены, я, Чеба, Зида и Хантер приезжаем в Питер утром 2-го в 4:18 по московскому. Надеемся на встречу) Если что Звездов телефон у нас есть))))

0

51

йа же вроде не давал телефон... Оо

0

52

Ты нахально звонил!!! И он высветился! :) кароче сам виноват! :))

0

53

XpoHoc написал(а):

Устроить устроила, ток я чет не понимаю как мы номер бронить будем? Я честно говоря думал - вы постараетесь :)

0

54

Дык мы их ужо и забронировали 2 двух местных номера)

0

55

Угу забронили, и меня разбудили в процессе...)))) Я потом до двух ночи колобродил...

0

56

Ну вроде как все норм теперь)
как говорится - ждите! :)

0

57

Ну как добрались-то? :)

0

58

Все нормуль встретились) какводится выпили и все довольны щя будет продолжение банкета))))

0

59

Ыыыыыыыыы

0

60

XpoHoc написал(а):

Все нормуль встретились) какводится выпили и все довольны щя будет продолжение банкета))))

ЗАЧЕТ! ;)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Новый Год, или клановая попойка...