RiseOfTheEvil

Объявление

Внимание! На сервере сильно участились взломы, кражи, будьте внимательны!! Если у вас простой пароль от почты/аккаунта - смените их. Не передавайте свои вещи никому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Новый Год, или клановая попойка...

Новый Год, или клановая попойка...

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Граждане сокланы, мы жители легкого подмосковья(Я, Чеба, Мунка), собираемся числа 2-3 января сорваться в славный город Петербурхъ для встречи с кланом и последующим "чаепитием"...
Культурно-массовая программа - с Хрона со Звездом.
Все желающие принять участие - просьба отписаться тут...

0

2

я жилаю принять в этом "чяепитии" учястие)))))))

0

3

ХроНоь {уброно цензурой} жжет... ХроНю {уброно цензурой} в топку, но куда же без тебя!!! :)

0

4

Я подумаю!! Сапоги себе новые куплю!! Фирменные :)

0

5

Sanches написал(а):

Сапоги себе новые куплю

Сцуко поймаю - убью!!!!!!! Жену точно дома оставлю... от греха.

0

6

:rofl: Ха....................................................................................................я вас обажаю.....!

0

7

Не Жену тож привози в славный город Бух ой ну вы понили Питер

0

8

К сожалению, есть чувство, что сокланы из Питера относятся без восторга к этой идее... Во всяком случае конкретных предложений от них пока не слышно... обидно :(

Отредактировано Telemach (2006-11-26 20:23:31)

0

9

Эт с чего ты такое взял =)) Что без восторга относимся? Наоборот рады и ждём вас всех в чудном городе Питербурге.

0

10

Телек, просто совет Петербургской части клана еще не собрался для рассмотрения этого столь важного вопроса =) Т.е. конечно есть идеи, но они еще не до конца опсуждены  :rolleyes:

0

11

Какие в попу идеи нажремся как дикие свиньии и будим петь пахабные песни водя хороводы вокруг елки вот))))))

0

12

мля этобыл не тоник а хронь я забыл из тошиного пользывателя выйти зи тошиного пользователя))

0

13

Карочи точто написано из под ьтоника писал  я))

0

14

Пьянь =)))

0

15

:( Жаль что с Белоруси долековато ехать, а так бы я судовольствием!!
Я люблю такие встречи!! Посидеть, по соточке, по соточке, по соточке накатить и т.д.!! :(

0

16

Помоему проблема состоит не много в другом не как пить, а где? вернее где остановится в Питере....

0

17

Это мы вчера с чебом обсуждпли и я его убедил что не спать 1 сутки это нетак и сложно)))) поспите в поезде а в питере будем наслождаться жизнью))) вот)))

0

18

Гыыыыыыы ХроНь это ты мну убедил я так могу, а вот другие... :)

Отредактировано Phoenix (2006-12-03 00:39:47)

0

19

Phoenix написал(а):

Да Серега может, он же не пьет ничего крепче кефира))) Он может,,,,)))

0

20

))

0

21

Ну нахудой конец к Хроню всех к Хроню под ёлку спать а те кто не уснул будут хороводы водить напивая похабные песни!!!!!!!!!11

0

22

Идея насчет хрюна не прокатит))) а вот к стулу самое оно

0

23

поддерживаю XpoHoc'а =))))

0

24

ыЫЫЫЫ я бы с радостью но одна беда или не беда???))
30.12.- другу 24; 31.12. - новый год; 01.01. - я родился)); 02.01. - день похмелья; 03.01. (утро)- кончились деньги ищем в тел. книге кого мы не позвали))) допиваем остатки; 03.01(обед) - остатки допили нашли 1 литр в снегу выпили ждем другов; (ближе к вечеру) нашли еще 1 литр в снегу (Су.. нах.. ты его туда бросил со смешанными чувствами обиды и благодарности вопрошая пьем:)) выпили приехали други- приветбраатааанкакделааадвноневиделисьштрафную)))...аут.....; 05.01. утро помоему (все что было до этого написано правда подтвержденная 4мя или 5ю годами совместных попоек! далее исходя из опыта) ! деньги кончились у всех))) допивая остатки, кто то: народ аааа какойй седдня чисто день год?? версии: 6-е, 2-е, 4-е, короче штуки две особи(человеком назвать уже трудно) вспомнит что седня 5-е- Бллля у друга свадьба нах.... судорожные сборы 1-2 мобильника вырываются из рук (т.к. тока 1-2 чела взяло зарядники) мам приготовь костюм у друга свадьба.... нее выпил чуток тока мы так в карты играли))
07.01.2007 там наверное проснусь от побоев жены))) вечер дайте 2 по 2.5 л Жигулевского))
Вот такие дела)))0 уверен на 97%
так что неждите раньше 8 го))

0

25

К выше сказанному могу добавить только одно... Если на этой неделе мы ничего не решим - соответственно никуда не едем...
Ибо билеты надо уже покупать а ехать незная кого и где искать, и куда потом приткнуться - согласитесь не маза... Если питерская часть клана неможет нас разместить, надо говорить об этом сразу а не футболить от одного к другому... Узнайте хотябы скока комната в какой нить общаге стоит... нам в ней две(или одну как получится) ночи по 3 часа переночевать...
Жду ответов (внятных и согласованных) до конца этой недели.

0

26

http://www.viborgskaia.ru/page.php?pageId=28 - нашли вариант, рядом со ст.м Черной Речкой, Звезданутым и ХроНосом =)

0

27

Я даже считать не стал... :)
Там 2-3 моих зп оставишь )))))))))))

0

28

Там есть еще один вариант...ХроНос смотрел...Вобщем решаем...

0

29

http://www.hotelltd.ru/hotels1.php?i=172 вот такой вариант нашол поглядите)
есле че мы с звездом сездим места забронируем

0

30

QuietSpirit написал(а):

Я даже считать не стал...
Там 2-3 моих зп оставишь )))))))))))

Планируется то сумму раскинуть на всех :)

0

Вы здесь » RiseOfTheEvil » Просто сидим и общаемся » Новый Год, или клановая попойка...